质疑?哈哈哈

A夏天 2013-1-20 15:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
自从论坛里一个有影响力的ID给出这个词后,质疑的声音就很多,理智的善意的提醒有,但我看到的是更多的讥讽,漫骂,污蔑,诅咒。。。 就这么一套房子,还是解困房,急红了多少人眼啊?拼命让人卖?还是看人家拿点捐款眼红?你们要是得了不治之症,治不起了,发上来,只要是有事实,我不管你有没有房子,我都捐款给你!
不捐款,还拼命往人身上泼脏水,心理得扭曲到什么样?
金虎妈以前的贴子昨天我大约的看过,我的理解,开始人家根本没想着要麻烦谁,接受捐款也不是谁都能承受的起的。金虎妈字里行间给我的感觉是,脸皮很薄的一个人。
中间夹杂着打不赢官司的捐款,我有时在想你们是哪个医院派来的?(有个人暗示金虎妈解困房是租的时,我就这样想的,你的人生过的很悲惨么?)
关与金虎,最后一贴,再不回复回贴,看到绕道走,看到有些人我们才是真正的不舒服!
好了,你们尽情拍吧!

大神点评24

bobby_swj 2013-1-20 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
字太多,就不看了。。。。

东古老抽 2013-1-20 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亮了~

蓝蓝1978 2013-1-20 15:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不拍你,我挺你{:soso_e100:}

福斯达 2013-1-20 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常希望只是一人所为,其他的都是马甲,这样我可以理解为此人心理不健康。如果不是如此,那这世界才真是可怕啊!

tigerqi 2013-1-20 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有些人的心态啊

就会欺负老百姓

路人甲的家 2013-1-20 15:40 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
你说出来是不是心里很舒服:lol
心疼这个ID快博士了,无数个脏话,我都咽下去了,憋死我了!

放妞班的春天 2013-1-20 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持你!孩子是第一位的!

yyhmily_cn 2013-1-20 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家没个困难,能帮一把就帮一把。有房子才算有个家,不到万不得已,没人会卖房子。如果在大家的帮助下能解决困难,就不要卖房子。
因为之前没有关注,想问一下:淘宝捐款链接是真的吧,不会有人打着金虎妈妈旗号招摇撞骗吧??
如果是真的,我捐。

宝妈专卖 2013-1-20 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连