准爸准妈2012年度 好爸棒妈榜中榜 榜单发放完毕!快快接榜

bbcacyy 2013-1-16 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收藏,留用

SHUANGLIMU 2013-1-16 18:46 显示全部楼层 来自: 日本
佩服楼主这耐心范,结了婚也是个有心的妈妈

夏日宝宝 2013-1-16 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:'(竟然是榜第一名?我得拍个照片,给我家困困长大了看!
让她知道,有好多叔叔,阿姨为她加过油,为她妈妈鼓过劲!
困困还有40多天就要和我见面了!
大家也一起加油!相信我们10个月的努力,迎来的将是我们一生的骄傲!

楼主| 天健轮值版主06 2013-1-17 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夏日宝宝 发表于 2013-1-16 22:40
竟然是榜第一名?我得拍个照片,给我家困困长大了看!
让她知道,有好多叔叔,阿姨为她加过油,为她妈妈 ...

见面时 别忘传张照片给我们瞧瞧呀

楼主| 天健轮值版主06 2013-1-17 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SHUANGLIMU 发表于 2013-1-16 18:46
佩服楼主这耐心范,结了婚也是个有心的妈妈

哈哈 我想我会是的

奶豆麻麻 2013-1-17 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哇,真是受宠若惊!感谢版主!随心写的帖子居然位居第二。随心是随心但却真的用心!写这个帖子的原因是产假中加入了很多妈妈的QQ群,看到很多南方的妈妈们都在海淘宝宝用品,结合自己之前的经验,感觉海淘其实不困难,而且给宝宝最安全,最实惠的东西应该是每个妈妈的愿望。而我们这边妈妈们观望的居多,亲自动手的却不多。所以发个帖子把自己的心得写下,希望以后我们有自己的海淘群,分享更多的经验。真心说分享是个快乐的过程,每个人的快乐经过分享后大家都拥有了那份快乐!让我们在育儿的道路上不孤单,让我们的宝宝都健康快乐的成长!一切为了孩子!再次感谢版主。{:soso_e166:}

楼主| 天健轮值版主06 2013-1-17 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奶豆麻麻 发表于 2013-1-17 12:20
哇,真是受宠若惊!感谢版主!随心写的帖子居然位居第二。随心是随心但却真的用心!写这个帖子的原因是产假 ...

感谢你的用心分享应该也帮助到了不少准麻麻,奶豆麻麻绝对实至名归!{:soso_e113:}

极品娃娃 2013-1-17 15:50 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我要开始驻扎这个板块了,先学习下,努力造人中

楼主| 天健轮值版主06 2013-1-17 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
极品娃娃 发表于 2013-1-17 15:50
我要开始驻扎这个板块了,先学习下,努力造人中

欢迎~

挤快轨的战士 2013-3-6 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好掏心窝子的版主,明年争取也握榜在手