猎豹浏览器春运抢票版给力,黄牛党以后就是个传说!

我爱天下人 2013-1-14 18:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国陕西宝鸡
    “春运”战役又打响了,作为在外打工的游子,就盼着过年回家吃老妈做的饭菜,和老爸下盘象棋。在一年为数不多的假期中,孝敬下父母。
买机票就不想了,屌丝还是把钱留着过年给家人买礼物实在些。果断决定乘坐火车。本想到车站和售票口排队买票,请不起假。订票电话根本打不进去。只能指望在12306网站上抢到票。可上班也不敢天天开着网页刷票啊,被老板抓到就不是扣钱的事儿了,饭碗不保啊,头疼死哥了,看来今年又只有在黄牛那里加钱买车票了。
前天有个哥们,兴高彩烈的跟我说,他订到回老家的火车票了。问他怎么订到的,他还算讲义气,跟我说他用猎豹浏览器春运抢票版,买到了票。我觉得他就是扯蛋!下个浏览器就能抢到票?!
他看我不信,就鼓到给我电脑安了个猎豹浏览器春运抢票版,帮我抢票。不用不知道,一用吓一跳。嗨,哥真抢到票了!有图为证!!

付款页面哥就不给你们看了,哈哈。看到没:下铺!下铺!哈哈,不是哥人品爆发,是猎豹春运抢票版不但能自动抢票,更能筛选到你想要的座席!!!真给力!!!黄牛党不要迷恋哥,黄牛你以后就是个传说,不信你就百度下“猎豹浏览器”,火车票抢票软件下载地址http://12306.liebao.cn!!

大神点评8

河南少林 2013-1-16 11:03 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
我敢肯定这个浏览器盆友们一定很稀饭嘞!!!

兔蛇龙 2013-1-16 11:08 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
太简单了,猎豹专版hold住啊!哈哈~:loveliness::loveliness:

月季花粉 2013-1-16 11:14 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
银们有谁知道12306网站购票吗?求详解

很多看法 2013-1-16 11:19 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
真的很想深入了解猎豹浏览器春运抢票版,希望可以有高人指点

留学博士 2013-1-16 11:25 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
很感谢说的这个,我很喜欢“12306.cn抢票助手”应用扩展

克里夫是 2013-1-16 16:08 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
天啊,这么给力的这个浏览器啊,太赞了

扑克大赛 2013-1-16 16:14 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
我可想知道大家对这款应用软件感觉怎么样?

蛟龙得水 2013-1-16 16:20 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
还是咨询一下懂的人吧,看看这款应用软件咋回事