2013年征女友中,,,,

银河IE 2013-1-1 17:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2013年征女友中,,,,
年龄:34岁(79年)
星座:白羊座
身高:174CM
体重:74KG
学历:本科
工作:一家私人企业的英语翻译
祖籍:丹东市(户口在大连市)!
有房无车,

征友目的:认真找个女朋友结婚

父母都已经退休,有退休金,身体健康。另外还有一个哥哥,大我5岁(在丹东,已婚,)
本人爱好比较广泛,···每周都会和朋友运动运动~~~还比较喜爱看电影和朋友聚聚(虽然朋友不多,嘿嘿!)
我性格开朗,有时比较幽默,工作稳重,脾气很好,但情商不高!人品很好,没的说!、

QQ:1225836785(空间有照片,加我请备注:天健)

心目中的她:
善良、勤劳、顾家,相貌中上,大专以上,正当工作(稳定)别太势力,别太物质。(你怎么闹听我不怕,人心所善就好)
希望女生可以时尚点,不喜欢太胖的,腿太粗的哈~!(没用歧视的意思,只是个人喜好,请谅解)
是否本地无所谓。
小注一下:我送单身情缘的兄弟姐妹一句话:唯有相信,才有希望,唯有真诚,才有收获
如果兄弟们觉得女人都是物质的,都在乎房子胜过在乎你,还有其他等等,大家观念里的女人的缺点
那么你也不用找老婆了,找这样的老婆你还不如自己过逍遥些。
同样,如果姐妹们觉得男人都是喜新厌旧,男人不可靠,还有其他缺点等
那么你也不用找老公了,这样的老公找他干嘛。
我希望大家都相信这世界上很多男人都是好男人,很多女人都是好女人。
然后再真诚的去找,这样你一定能找到好伴侣,祝愿大家早成眷属!

大神点评4

诺言凌水 2013-1-1 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持一下

江湖侠客 2013-1-4 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
介绍很长,总结两字:挺好!
广告语咋说来着:“银河IE,你值得拥有!”

cuiyingcandy1 2013-1-4 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,老乡:handshake

发情的公狗 2013-1-4 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
抢我马子, 摁灭