非常后悔的婚纱照!给大家提个醒,别重蹈我的覆辙

楼主| asd20072007 2013-1-3 12:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
超级大宝贝 发表于 2012-12-31 14:13
羽印像是把,他家这么差吗?看广告做的不错呀?现在差距这么大?

我只能说这些全部都是真实的发生在我身上,至于别人是什么情况,我不知道,不能一概否定
        广告做的再好,也要看疗效呀!

靓观其变 2013-1-6 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是好奇你在哪一家找的啊

安安A苗苗 2013-1-6 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪家啊 给大家提个醒 一辈子就这一回啊 你可以要求他们重新拍啊

loveav 2013-1-9 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

亲亲mandy 2013-1-31 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超级大宝贝 发表于 2012-12-31 14:13
羽印像是把,他家这么差吗?看广告做的不错呀?现在差距这么大?

我也在他家拍过,感觉还行,不过选衣服的时候都不是自己选,他们拿一件衣服来问你喜欢不喜欢,不喜欢又去拿一件衣服过来,就觉得不是自己选衣服,而是他们给你选,这个有点不喜欢,而且真的不是什么衣服都可以选,跟之前承诺的的确不一样。后期取片的时候也有些不愉快,不过成品出来整体还是可以的,他家门店比其他工作室看起来大气好多。

猫猫咪咪咪咪 2013-2-2 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羽印象 属于连锁的。  谢谢你能说出来给姐妹们提个醒啊。

天羽伊使 2013-2-25 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

索菲新娘 2013-2-27 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家这么缺德啊!哎,一生一次的事就这样了,如果有时间还是要求重拍一下吧!没有时间只能说可惜了,没关系,等有时间了咱再补拍,亲,不生气哈!

极影记小编 2013-2-28 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情一下楼主~   他们也太不负责任啦~{:soso_e111:}

需要婚礼跟拍 婚礼微电影 可以与我们联系  QQ:1821621720

我们是很负责任的   任何要求都可以提~  我们都会尽量满足你的~

极影记公司愿意为您驻留时光,留住爱{:soso_e163:}

风姿风韵 2013-3-3 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
asd20072007 发表于 2013-1-3 12:55
拜托你要是看的话,就请仔细看,我在帖子里已经说过,当时我马上要出差,没有时间和他们墨迹来墨迹 ...

对啊 ,我朋友结婚的时候也是 那么多事 都敢到一起了 ,其实咱都不是挑的人  差不多都行 ,他家人啊 怎么那样 一辈子能拍几次婚纱照哦。我看网上说的挺好的 本来也想上他家拍来着  你这么一说我还是看看别人家吧!