2013年森林动物园年卡,上门送卡!假一赔十!熊猫馆!

hello桐桐 2012-12-13 21:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大连2013森林动物园年卡已售完!朋友们等2014年的年卡吧!

单人卡298元/双人卡468元/三人卡588元

小店店主在天健和淘宝卖年卡已经三年了,绝无假卡!
每年的五月份,总会有朋友们问:“店主,还卖动物园的年卡吗。”天暖和了,想领孩子出去玩了,就想起年卡了,唉,晚啦!因为就是每年的一月份左右开始销售,过年前就停止了,所以大家今年不要错过机会,快来联系我吧!

淘宝销售地址: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10.Sar5zi&id=18279407117

常见问题:
问:熊猫馆能去参观吗?
答;可以去的,全年无限制!

问:年卡需要照片吗?照相的时候需要准备什么?
答:因为是上门送卡,所以不用照片,只需第一次去玩的时候,到园门口的售票处,数码相机照相,在扫描到卡的背后。照相的时候不需要准备东西,比如,双人卡,必须是两人同时到场,才可以照相。孩子不足一米三的,免票,无需照相。年卡仅限照片办理者使用,不得转借。持卡人须到动物园门口售票处进行电脑拍照或携带本人照片打印办理

问:我什么时候可以去玩呢?
答:卡的有效期为2013年1月-2013年月12月31日,在此期间任何时间都可以去,不限次数,不限时间,不限节假日。

问:要是办卡的话,需要准备什么?不是大连本地人,也可以办吗?
答:不需要准备什么,只需要把地址和电话留给我就行,我上门送卡。不是大连本地人也可以办理。

问:怎么付款呢?
答:上门送卡,一手交钱,一手交卡,也可以到淘宝小店付款,之后在送卡。

问:年卡大连市所有地区都送吗,免费吗?
答:送卡全部免费,大连市中山区,西岗区,沙河口区可以送。

问:年卡都可以在动物园哪些景点玩呢?
答:一年之内无限制(从活动开始之日起)一期圈养区+二期散养区+泰国大象表演+空中索道+热带雨林馆等景区,都可以玩。就是园内的电瓶车,需要自费。

问:家长是固定的吗?
答:年卡仅限照片办理者使用,不得转借。

问:多买几张,团购,给便宜不?
答:你好,我加今年已经卖了三年了,卖的就是信誉,因为是朋友单位任务,所以卡保真,一张卡钱也不挣,回头还得免费送卡,所以买多少也不便宜,只是全部免费送卡!

只售双人卡,三人卡
每天平均花费不足1元钱,便可领略世界各地的动物风情。一次门票的价位,就能享受全年无限次游园?无论如何都值得收藏一张!你可以慢慢考虑,不过这次机会,仅截至到2月28日。
全年不限游玩次数的“年卡”,购一张“年卡”,免费玩一年。

“年卡”分爱心·个人年卡、爱心·双人年卡、爱心·家庭年卡三种:

个人卡298元(全年畅快游览无限制,针对时间充裕的家长和锻炼身体的用户群  

双人卡468元(针对单方家长和身高超过1.3M的儿童或双方家长及儿童未超过1.3M使用)

家庭卡588元(限三人使用,针对双方家长以及超过1.3M儿童及其他形式组合))。

“年卡”正面为大连森林动物园背景图案,反面为此类年卡使用说明及持卡人照片。
游览门票VS年卡的比较

大连森林动物园游览门票        
        大连森林动物园2011年年卡
价格

120元                     298元
使用次数

当日有效 仅使用一次        一年之内无限制(从活动开始之日起)
包含景区

一期圈养区+二期散养区+泰国大象表演+空中索道+热带雨林馆等景区        一期圈养区+二期散养区+泰国大象表演+空中索道+热带雨林馆等景区
方便便捷        五一黄金周、十一长假排队等候买票、验票,过程繁琐

持卡即可进入,方便、快捷

大神点评96

楼主| hello桐桐 2012-12-14 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# hello桐桐

楼主| hello桐桐 2012-12-14 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# hello桐桐

19811126 2012-12-14 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新的熊猫馆能看吗

楼主| hello桐桐 2012-12-14 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 19811126

能看的

楼主| hello桐桐 2012-12-14 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| hello桐桐 2012-12-14 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

能看的

36520920 2012-12-14 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
动物园去不方便啊

有老虎滩的年卡吗

36520920 2012-12-14 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
动物园去不方便啊

有老虎滩的年卡吗

楼主| hello桐桐 2012-12-14 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 36520920

不好意思,我只办动物园的