英国的奶粉真便宜,赚人民币,花英镑还觉得便宜,这世道

dengff 2012-12-13 15:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
好朋友剖腹产的,奶水不足
他家宝宝又超级能吃,还没出满月,吃了两罐多了
之前囤的奶粉告急,需要再购入
让我帮他在淘宝上看看代购的
她要的英国牛栏cow&gate的1段奶粉代购150-200不等
虽然我混迹淘宝多年,对自己的东西各种敢买
但是涉及到宝宝的健康问题,而且对于奶粉我也没啥研究,所以还是不敢轻易下手
吃坏了宝宝,我可就是罪人了,据说淘宝也确实假奶粉不少

经同事提醒,我去英国的亚马逊和boots网站搜了一下
这也太坑爹了吧,亚马逊9.29英镑,boots才7.99英镑
合人民币也就八十多

要是买两箱(12罐)的话,通过诚一物流转运630
合算下来一罐140也够了
要是买3箱的话,物流795,一罐130也够了
买的越多越便宜啊

朋友要不了那么多啊,有没有想买奶粉的妈妈的一起拼一下啊
或者有比较可靠价格还公道的代购店可以给我推荐一下也好
谢谢啦!

boots网址:http://www.boots.com/en/Mother-Baby/
诚一物流价格表http://www.parcelchina.co.uk/Quote.aspx

大神点评44

wallop 2012-12-13 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直在淘宝给宝宝直邮英国奶粉,虽然贵点,但是觉得海淘好麻烦啊,呵呵,还是海淘奶粉价格便宜啊

做小买卖买逮逮 2012-12-13 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发太多过来 容易上税的吧

楼主| dengff 2012-12-14 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 做小买卖买逮逮

恩,2%的机会吧。
    英国诚一物流比华盟能便宜一些,他们都是走邮政绿色通道的,有个什么万国邮政公约,不需要报关和缴税的,但是到了咱大连,可能会被咱本地邮局抽税。
    要是万一,万一倒霉的话,我看转运公司说一箱6罐大概是108,相当于一罐再加不到20,还在能接受范围内。
    还没在英国买过,之前在美国亚马逊买,人品不错,都没有被海关查过。

六月合 2012-12-14 09:17 显示全部楼层 来自: 日本
CM 

楼主| dengff 2012-12-14 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# wallop

呵呵,其实就是注册,信用卡,转运公司,之前是在美国给自己买东西的。
    要是嫌麻烦,还有一个方便的办法,可以找淘宝代拍,然后自己联系转运公司寄过来啊。淘宝的亚马逊代拍汇率很划算,也没有代购费,相当于打折了。贵就贵在邮费上了;P

多伦多的大连人 2012-12-14 09:20 显示全部楼层 来自: 加拿大
英国除了人工贵,别的都还算可以!

多伦多的大连人 2012-12-14 09:21 显示全部楼层 来自: 加拿大
英国除了人工贵,别的都还算可以!

飞机哥 2012-12-14 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一点不错,我们家就一直从国外网站购买,算上高昂的运费还比国内国产奶粉便宜

米奇的妈妈 2012-12-14 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想拼单,给你发短消息了:)