大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

小老鼠的窝 2013-4-19 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐姐你好呵呵,改天去参观一下

cchai83321 2013-4-20 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是一期的邻居,能短下你家工长的报价、和橱柜、吊顶的报价吗?

ppt16898168 2013-4-25 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备装修,麻烦邻居给发个赵工长的报价呗,不胜感激~

dream2517 2013-4-25 16:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
邻居,我是二期的,能短一份赵工长的报价吗?邮箱75128936@qq.com

打狗高手 2013-4-29 12:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么不更新了,上照片啊

本命年2010 2013-4-29 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,麻烦给个赵旗联系方式和报价13940977103@139.com

luxi0804 2013-4-30 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居你好,麻烦邻居给发个赵工长的报价呗,不胜感激~
luxi0804@gmail.com

库洛洛 2013-5-12 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦邻居把报价也发给我一份呗

邱家小洁 2013-5-13 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前天去金州陶瓷城的松下买5个吸顶灯,卖货的一个40来岁的女的,买的时候红口白牙的说我们这是同一价你不会买贵的,我和老公都信以为真了,也没再去别家比价,大家也知道装修要买的东西实在是太多,我俩又都上班只有星期六星期天有空跑市场:'(,回家后发现卫生间的小灯漏买了,第二天我们要去光申定石英石,就顺便在光申的松下店买个小吸顶灯补上,不买不知道,人家一个灯就比陶瓷城的松下便宜30元,我们真的很气愤,多花钱是一部分原因,更多的是它属于欺诈销售,反正我是这么认为的,回去找她理论,我才领教了,就是一句话爱找谁找谁去。没办法我们只能认倒霉,谁让咱那么天真当初信她说的话,我希望装修的朋友们最好别去陶瓷城的松下,因为那里管理确实混乱,连个市场管理人员都没有,出现纠纷根本没人搭理你,只能认倒霉。我就是个血淋淋的例子:D。

luxi0804 2013-5-30 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居赶紧上毕业照!