大华锦绣华城——孙老爷家的田园自然环保节能小窝成长纪

家住栾金村 2013-1-4 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天气温回升,老孙赶赶现场和网上进度的啦,;P

动随心愿 2013-1-4 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天都木更新啊{:soso_e100:}

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-1-4 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年连续加班工作了,没有更新日记,也没有去探班,抱歉了!{:soso_e112:}
不过,昨天我家孙老爷来接我下班时,我们一起去探班了,呵呵,这是第几次探班呢?{:soso_e132:}
等我想好了再上图啊!{:soso_e120:}

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-1-4 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家住栾金村 发表于 2013-1-4 08:56
今天气温回升,老孙赶赶现场和网上进度的啦,

好吧!
不过最近工作有点儿忙,目前木工进行中了....

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-1-4 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第十次~十一次探班简报:{:soso_e120:}
2013.1.1木工上料,各种木板、石膏板和石膏线(工长去安排的,我加班木有时间去{:soso_e127:},全交给小赵了,所谓用人不疑疑人不用嘛)
2013.1.2据说这天木工进场了!(我又没去{:soso_e127:})
2013.1.3我下班时和俺家领导,背着睡着了的小领导一起去探班。
2013.1.4今天中午我去探班了!
对于这两次探班,我不由得感叹:“额的神啊,这干的也太神速了吧!”
原来啊,俺家工长给我一下子上了三个木工师傅,一天内就吊完了所有的石膏线,还有飘窗的小吊顶;第二天我要求定制的书柜和玄关小衣柜都快完工了,呵呵,速度啊!
好吧,都2013年了,新生活开始了,必须讲究效率,我也不废话了,大片儿来了~
1.真材实料(细木工板和双饰面板):

2.垭口和餐厅吊顶(这种倒圆角是不是很符合田园风呢?餐厅吊顶采用圆形造型,取天圆地方之意!)

3.玄关衣帽柜和书房书柜(衣帽柜是双饰面板制作的;书柜是双层细木工板制作的,非常厚重!{:soso_e179:})

虽然今天看到的都是些中间过程的作品,但还是挺喜欢的。尤其是大面积的书柜,哈哈,以后可以随心所欲的买书了!{:soso_e104:}

听话西饼 2013-1-4 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错,进展真快呀

外层空间 2013-1-4 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看你家用的也是鹏鸿的板子,板子的颜色名称是什么啊,挺好看的。

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-1-4 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外层空间 发表于 2013-1-4 20:48
我看你家用的也是鹏鸿的板子,板子的颜色名称是什么啊,挺好看的。

我家用的是鹏鸿的板子,有两种,一种是做衣柜柜体的,叫双饰面板,很有质感;一种是做书柜的细木工板,我做的是双层的板子,很厚重。书柜最后要上白油,咱们一起期待吧{:soso_e113:}

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-1-4 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听话西饼 发表于 2013-1-4 20:46
真不错,进展真快呀

是啊,快得让我有点儿没反应过来,哈哈
估计我今天不去看,就错过这些中间过程了{:soso_e120:}

楼主| 俏皮儿_老孙 2013-1-4 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天中午把剩下的瓷砖退了!
真心感谢泛亚宋哥家,无论从最初的送砖还是中间过程的补砖补填缝剂,亦或是最后阶段的退砖,这服务让我真心佩服加感谢啊!
所有项目都上门服务,而且瓷砖效果也很满意的,非常愉快的购物经历!祝宋哥宋嫂新年生意更兴旺哦!{:soso_e183:}