大连天健网--天健社区

老 友 记----关于那个江湖那段岁月的通缉令

报名方式:
1、穿上你的骨灰级大号回复此贴(限2005年12月21日前注册用户)
2、说说你最想见谁
3、具体见面时间地点另行通知

我来也~可能没有几个人知道我吧,不过我认识“射南天”,嘿嘿~
我想见大家,谁都可以,因为我也没见几个人过呢~
我就等枪枪老师的站内通知啦~

04年注册的老人来看看

我最想见水妖精,枪枪给安排一下吧:$

:shutup:
唉~~老喽~~这么快就快过10年了~~~

我现在想知道 当年的那群老兄弟都忙活啥呢?
自然~~你还在山东路乱转吗??
ROSE~~还记得我拿着自然地电话跟你撒谎打屁的事不?当时喝的醉醺醺的舌头都大了……
路易斯~~现在还钓鱼吗?都有老婆孩子了吧?还记得当年为一个姑娘狂追的事不?
小强……你这个气氛制造者……跑哪里去制造气氛了~
简单……帅哥啊帅哥……你还带着你的相机到处采景吗?
王枪枪……貌似一直约你卷足球……一直没抽出时间来参加……看来现在也够呛了
香香……你依然活跃在各个战线那
小海。。你这个花花大少~赶紧还我的灌篮高手的盘……10年不还啦~~
牛牛……那个胖胖的组织者……你当年的十六湖风潮依然常驻心中啊
小飞……貌似自从你踪影消失之后,就开始冷清喽~
冰咖啡……胖胖的小弟~~还记得那次酒醉我和几个朋友给你扛回家的事吗?额~~当时你可真重
绕梁……当时的公司经营的如何了?
五百万…………如实招来~你那 到底是不是真中了五百万……你妹妹如何了?嫁人了没?当时可是我和小强追了半天未到手的美女哦~
芭比……每次溜达到裕景附近就想起你喽~~
上人……哈哈……还记得当时的矛盾吗?我忘了~只记得好像和你有过一段时间争执……
TT……那个5917的电话号码让我第一次知道还有情侣号这一说
LUKE……这个健美先生~~貌似听说你去北京了……
多多……老猫~~额~~太多人了~~那个李小龙平时COSPLAY最像的人物~生日蛋糕还在你耳朵了吗?(笑)

老朋友们~~都在哪忙活呢?

额~~还要核审那……

白打那么多字了……

我也回一个,我不记得我是什么时候注册的了,也查不到呀。

我也回一个,不过我不记得我什么时候注册的。

回复 28# 清新百合花

您的这个ID注册时间是2010-4-24,还有老点的ID不?

大号密码忘记了
被狗咬了 发表于 2012-12-3 11:29

大号是啥?