还有想和“贝隆”说两句的吗?

清朗的天空 2012-11-12 21:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山西太原

看到你对我跟帖“支持徐宏担任主教练”帖子的回帖了,

开始时一笑而过,想想还是得和你探讨下。以下是你我给对方的回帖

好久不见LZ高论,
一上来就旗帜鲜明的挺徐,
和之前力挺王10一样,赞一个
只是不明白这回为什么把王10排除在阵容以外了,
难道真变风向了? ...
清朗的天空 发表于 2012-11-11 13:36

回复 清朗的天空

还我挺王君的时候,我还在你小时候挺过王军呢。你的发言都已经达到博士后级别了,怎么还是在论坛里扮演一个炮灰的角色。王君上场是赛季中途的事情,当时阿尔滨用人捉襟见肘,他并不是大牌,也不是绝对主力,却一场场打下来了,直到赛季最后。那么现在人员充足,你对这个事儿还尿尿不忘,一则显示了没有所谓“晴朗天空”般的胸襟,再则对于事情发展没有自己全方位的认知(比如,那么为什么都在保级的时候,斯塔诺排派他上去干啥),只在论坛里参与讥讽挖苦,让你的生活充实美好的话,也好。

最后,我希望你能发点真知灼见的帖子,如果还是这种回帖,我也就配合配合你,不再回复总行了吧~贝隆 发表于 2012-11-11 17:56

大神点评19

楼主| 清朗的天空 2012-11-12 21:32 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
斟酌了当初跟你的帖子,其实就是几句调侃。
一个简单的论坛跟帖,又不是“斯巴达”报告有必要那么咬文嚼字上纲上线吗?
究竟哪句话刺激到你了?弄的我莫名其妙。连博士后和炮灰都用上了,有联系吗?给谁当炮灰了?

楼主| 清朗的天空 2012-11-12 21:36 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
此君和彼军除了同姓外有可比性吗?你可别埋汰人家了(此话可以省略)

楼主| 清朗的天空 2012-11-12 21:38 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

你发帖支持徐宏担任主教练为什么呀?
是不是想对这个坛子里的人表明你的观点,
是不是想听听大家对你观点的认同度?
其实我都没有反驳你的观点,为什么,因为没有必要!
套用仓央嘉措的那首因为非诚勿扰火的一塌糊涂的诗:“你赞同,或不赞同徐宏担任主教练,赵明阳都得用,不管不顾……”

楼主| 清朗的天空 2012-11-12 21:42 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

说白了,我们都是看客,还都是站着看的那种局外人。
没有决定权说什么都白搭。
球队成绩好了,你我跟着乐呵乐呵,
球队差了,郁闷个小半天,过后该吃吃该喝喝,
反正花的也不是我的钱。
看过你给我的回复,个人觉得你性格应该很执拗,而且属于那种不愿意听异议的人,
“以后不再回复某人”的言论不是第一次说了,
其实有什么呀?论坛本就是个大家消遣、打发无聊时间的地方,道不同不相为谋。

楼主| 清朗的天空 2012-11-12 21:58 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
需要说明的是我心理不阴暗,也不是以讥讽和挖苦别人来充实生活。
我是就事论事,我既不挺李明和斯塔诺也不挺徐弘。
至于那个知名球员,就其个人能力、技战术水平和执行力能够在中超登场本就是个奇迹,
张外龙就说过,他发现阿尔滨队有很多人根本就不具备踢中超的能力,我不知道是否包括他。
质疑他的不是我一个人,但就这坛子里的人好像也就你和那谁(我不说了名哈,标新立异观点不同不影响大家关心大连足球的心)挺过他。
我也在想,如果斯塔诺回国安顿好后能给大家披露下内情,究竟什么原因让他连续祸害队友10打12的场面让人心惊。
至于李明,当年他的那句“奥莉萨德贝是水货”也着实让我诧异。

楼主| 清朗的天空 2012-11-12 22:07 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
先说这些吧,打个字也挺累人的,
搞得神秘兮兮的还要审核
你说我一个早先混水区的人,进个体育圈干嘛呀?:L

贝隆 2012-11-12 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 清朗的天空

咋了?你调侃就行,我调侃你就受不住了?

你还单独发帖炒作我啊,挺认真啊,值得鼓励

贝隆 2012-11-12 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在体育运动版面发帖的时间,比你注册的时间都长

怎么会在意谁,说了点啥?

你咋,调侃够了受刺激了呗?

全是牙 2012-11-13 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贝隆帝的两大特点就是秀“更专业”和秀“更资深”
其实你既不是足球业内人士,并不专业;也不是球迷队伍里的老资格!