十月末,两个女人的长白山之旅(雪中的长白山)

绝尘 2012-11-4 10:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

看了别人的长白山游记,心里有些长草,等不到来年了,踩着别人的脚印,一路向北,冲到了长白山。可惜天公不作美,正好两天全下雨,估计大家很难赶上吧,山下下雨,山上下雪,不知是该幸运呢,还是不幸。不管怎么样,出来了,心情就是美丽的。从来不会写游记的,发这个只是想让大家看下,雪中长白山吧 ,更不懂摄影了,一个卡片机,记录的我的行程。大家凑合看吧。。。。。。。。。

大神点评69

nzhhappy 2012-11-4 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看没看到天池没有什么遗憾的,我看过,不过就是火山喷发山口底下的一汪水而已,到是长白山的地下森林值得一游,看看原始森林,笔直的大树,

nzhhappy 2012-11-4 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别遗憾哈,没什么的,看到地下森林就值了

amani2000 2012-11-4 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,只要觉得值得就好,来年再去

楼主| 绝尘 2012-11-4 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出发前做足功夫,看了好多的攻略,网上订了件滑雪羽绒服,耳套等防寒物品,实际去时才发现没有想象中的那么冷,还是有备无患也好。反正是没有觉得冷了,我是全用上了。去程K7511,大连发车14.42,松江河到站7.35吧,很方便一觉就到了。包车到西坡70元,个人感觉这个季节去西坡也没有多少意思了,回来想想,不如直接去北坡了。

楼主| 绝尘 2012-11-4 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# nzhhappy

恩恩,我也是这样想的,去了看了就好,总有不一样的风情哈,来年再去!

楼主| 绝尘 2012-11-4 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# amani2000

:handshake 恩来年直达北坡

楼主| 绝尘 2012-11-4 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,如此之。。。。 ,弄了半天不会发图片啊!明天的吧,研究好了,再发!

仰望星空2 2012-11-4 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

仰望星空2 2012-11-4 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳