(转帖)有多少女人嫁错了人、即将嫁错人……

一脸幸福 2012-10-11 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我媳妇嫁对了
大连小李 发表于 2012-10-11 09:26

不带这么夸自己的好不好

这话也说,也得你媳妇说了才算啊!:D

大连小李 2012-10-11 15:26 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

呵呵
  大眼不残
我爱EVA 发表于 2012-10-11 12:02

炫富,我真的没那个资本;
秀帅,我早过了那个年龄;
论爱,我会一直用心去做:
             做好一位丈夫,
             做好一位父亲,
             做好一位岳父,
             做好一位外公。

大连小李 2012-10-11 15:36 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

不带这么夸自己的好不好

这话也说,也得你媳妇说了才算啊!
一脸幸福 发表于 2012-10-11 15:22

媳妇儿经常说类似的话语。
例如,某日,因为天天给孩子洗衣服,还不让用洗衣机,洗得我头都疼,
我说,我怎么这么倒霉?啥活都是我干?
媳妇儿说,有多少人想干还捞不着干呢,你偷着乐吧,赶快干!
我说,我说我昨晚睡觉怎么笑醒了,整了半天是拣了个大便宜啊。
我俩一起大笑…………笑完,我去干活,媳妇儿接着看韩剧…………

十月骄阳 2012-10-11 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得就看自己怎么想,有的男人天生不会照顾人,有的天生少根筋。。。自己觉得幸福最重要。

蝶衣翩翩舞 2012-10-11 15:52 显示全部楼层 来自: 荷兰
不看不知道,原来不是每个老公都拿老婆当宝贝:loveliness:

仕婳 2012-10-11 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看的我很郁闷啊,女人怎么就那么被动的等人爱呢,人家不爱或者想不到就矫情的觉的嫁错了,就没想过有可能是男人的大脑弧跟女人不一样呢。
好吧,我家是这样:
A:她生理期。身体不舒服。
我:不洗衣服。不干活。喊着老公我难受,肚子疼、心情不好。。
你来洗碗。。。。
然后,他就洗碗,做饭带孩子

A:她:“老公。帮我接杯水呗。”
  他盯着电脑没反应
继续:亲爱的老公我渴了,渴死了
然后配上各种撒娇卖萌,直到他从了。
这事每次都得逞!

A:他晚上下班。给她打电话“老婆,今天晚上还得出去喝酒。”
我:“好”
“你来接孩子”
我:“好”
“那么········”
“好”
每次10之前准回来。

B:如果遇到他钟爱的节目,例如::“亲爱的。别人给我一张奥运会的票。巴西队啊!一会儿我去
   看球了啊。”
   我:“哦。这样啊。好啊。”
他:“忘了。上周说好今天请你朋友俩吃饭啊。”
我:没事,推迟一下,难得有你喜欢的节目,玩的高兴点!
我是真心的,我是众人皆知的重色轻友。

其实女人不是因为懂事,而是因为站在爱着那人的一边,你高兴我就高兴。

A:他:“我晚上出去吃饭了啊。”
   我:“早点回家,不回不睡!”
   他肯定不会太晚!

信任是彼此把心中的想法袒露给对方,不是猜来猜去。不是一味的等着男人来爱。
刚刚学会一句话,心是买不来的,但能换回来,爱也一样!

A:她给他拿了一包榛子。然后她去洗衣服。
   回来的时候。榛子已经被他吃得所剩无几。

我:老公爱吃啊,明天在多买一些。

女人要感恩,想想平时老公对自己那么好,吃的用的都是先给自己,难得遇到他爱吃的食物。
或者,自己也喜欢吃,那就上去抢一点,你一个我一个,他不会不给,哈哈!

A:他说:“你是最好的。”
   她问:“我哪好?”
   他:“学历高、能力强、长得漂亮、对我又这么好。”
  我各种得意洋洋,得得瑟瑟!

有的时候要懂得配合他的调情,活跃气氛

B:他:“你是我所遇到最好的女孩儿。”
  她:“我哪好?”
  他:“你对身边的每个人都很友善、很无私、对人对生活总是很感恩、一个人有一颗善良的心、会让周围的人感觉到温暖,你是我见过最善良的女孩儿,伤害你的人都应该下地狱!”
我:这不是我老公,我老公没这么琼瑶!肉麻死了!
一个哆嗦,配合着鸡皮嘎达掉一地 地  地啊!

一个人,是因为你对他好,所以觉得你好。
一个人,是因为懂得你的好,所以想要对你好。   
同意这句!      
很遗憾的是,很多女人不懂得欣赏自己的好,或者欣赏不到,自贱把自己弄成保姆,洗衣工!然后抱怨付出没有回报。
对最爱的人,要么不做,要么付出的死心塌地不要求回报,男人做不到就培养他做到,相信吗,同一个男人,在你面前是要你侍候的大爷公子,但可能换一个女人,他就是小绵羊灰太狼,做保姆式付出抱怨式的妻子还是做情人式有情调,感性的妻子,自己选的,就不要抱怨。

楼主| 美猪猪和臭熊熊 2012-10-11 17:04 显示全部楼层 来自: 中国北京

rodney2008 2012-10-11 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十年前,我也是同样的想法,十年后,我一笑而过。

koyukixn 2012-10-11 18:43 显示全部楼层 来自: 日本
看来我嫁对了,老公还算好老公

猫小土 2012-10-11 18:51 显示全部楼层 来自: 英国
B:他:“你是我所遇到最好的女孩儿。”
  她:“我哪好?”
  他:“你对身边的每个人都很友善、很无私、对人对生活总是很感恩、一个人有一颗善良的心、会让周围的人感觉到温暖,你是我见过最善良的女孩儿,伤害你的人都应该下地狱!”
   她哭了。
==============
我傻了。
这样的两公婆可千万别让我遇到。伤不起!