<精>【唯独你是不可取替】定制婚礼完美礼成

知茵 2012-10-4 14:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
婚礼时间:2012年10月2日

婚礼地点:奥利加尔酒店2楼洞庭湖厅

婚礼主角:M&D(澳洲海归 注册会计师)

婚礼策划有限公司:大连知茵婚礼策划有限公司

婚礼摄影师:知茵

婚礼摄像师:华南

婚礼司仪:   吴毅

婚礼造型师:于玲

婚礼督导师:知茵~Jane

大神点评62

妞妞1109 2012-10-5 06:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯嗯,亲眼所见的极为精致的婚礼设计。

楼主| 知茵 2012-10-6 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯嗯,亲眼所见的极为精致的婚礼设计。
妞妞1109 发表于 2012-10-5 06:55

哈哈,很有成就感的感觉。

楼主| 知茵 2012-10-13 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 知茵

......................

sammieva 2012-10-23 11:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
作为新娘的我非常感谢知茵全体员工的帮助,特别是温哥夫妇的大力协助,使得我的婚礼精致,典雅,温馨。非常感谢。
作为一个有经验的婚庆公司,了解各个层次客户的需求是特别珍贵的。作为一个常年生活在海外的年轻夫妻,温哥给予了特别的照顾,而且温哥拥有承办大量海归婚礼的经验,细节和花材的选择都是与众不同的。请大家关注这个帖子,美丽的瞬间也是温哥捕捉的。不要惊叹我婚礼的美丽,如果选择知茵,你也会拥有~~

sammieva 2012-10-23 11:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
作为新娘的我非常感谢知茵全体员工的帮助,特别是温哥夫妇的大力协助,使得我的婚礼精致,典雅,温馨。非常感谢。
作为一个有经验的婚庆公司,了解各个层次客户的需求是特别珍贵的。作为一个常年生活在海外的年轻夫妻,温哥给予了特别的照顾,而且温哥拥有承办大量海归婚礼的经验,细节和花材的选择都是与众不同的。请大家关注这个帖子,美丽的瞬间也是温哥捕捉的。不要惊叹我婚礼的美丽,如果选择知茵,你也会拥有~~

sammieva 2012-10-23 12:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我是一位资深的郑秀文小姐的歌迷,所以我希望我的婚礼拥有我最喜欢的歌,最贴切的歌词,最美丽的意境。
当终身美丽想起在我的耳边,我会想起2009年1月在香港红堪体育馆第三排看我的偶像,和2012年10月幸福的拥抱即将伴随我走过一生的男人。

楼主| 知茵 2012-10-26 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
作为新娘的我非常感谢知茵全体员工的帮助,特别是温哥夫妇的大力协助,使得我的婚礼精致,典雅,温馨。非常 ...
sammieva 发表于 2012-10-23 11:58

审核通过了?

楼主| 知茵 2012-12-27 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知茵 发表于 2012-10-26 07:22
审核通过了?

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 知茵 2012-12-27 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知茵 发表于 2012-12-27 16:58
。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。