春来复始,又是一年生日季~

牧草 2012-9-18 12:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

日子总是过得这么快,孩子出生时的喜悦还似曾停留在眼前,转瞬间却已迎来儿子6周岁的生日

原本想自己家人吃顿饭,就算是庆祝了,但孩子上学后就与往日一起玩的小盆友们半月没见面了

孩子只提出一个生日愿望,就是与小伙伴们一起分享生日的喜悦

呵呵,太让人欣慰了

于是呼朋唤友,叫上那些一起长大的小伙伴们,回想起来,我们也是通过天健从6年前一起相处到现在,从网络上走到现实生活中,6年里,太多的欢笑喜悦、泪水,当然偶尔也会小吵小闹,但就跟平常生活一样,我们都相互理解相互包容才能一直一直走到今天

小孩子们的思想是最纯真的,现在的独独一代们最缺少的就是小伙伴,孩子们找伴,家长们也找,哈哈。孩子们在一起有时候有了分歧,相互不理睬不到5分钟,一会儿就又手拉手跑着跳着。。。小盆友们聚在一起相互说笑才是最快乐的,不是嘛

春天我们一起出去旅游、春游;整整一个夏季,我们每周日都几乎在海边聚会,风雨不误,孩子上学前我们一起采购孩子上学的文具,分享新生父母的喜悦与担忧;秋天我们会一起秋游,一起运动,冬天我们还会一起打雪仗,凑一家里喝点小酒...

还有几个朋友,因为家庭工作原因没有到,真心想念他们啊~虽然感觉现在交流得不像之前特别多了,但是相信我与你的感情是不会变的,一见面我们就又会都成话痨了,哈哈

我希望与你们一起有绵长的情谊。。。在生活中,有了你们,我们的生活更精彩,我的朋友们,让我们继续相互理解包容得走下去吧。。。我们的孩子就这样青梅竹马的健康成长下去吧

大神点评65

楼主| 牧草 2012-9-18 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

先来显摆一下,孩子滴好盆友,为孩子生日弹奏的生日快乐歌

楼主| 牧草 2012-9-18 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

接下来是老公准备的,周三下午孩子上学后半天,因为我与儿子的生日同在丰收的9月,所以生日会也安排了一下;P

我们现在希望带孩子多去自然里玩玩,孩子灰常开心

去了金州响水观,天气没有太阳,很舒服,大黑山脚下空气清新,可能因为有点阴的关系,观里人很少,我们尽情的玩着

这儿的景色很漂亮,鱼儿很多,密集感很强

正要往回走的时候,突然下起了急雨,我们仨跑到财神门下避了会儿雨,来得急去得也急

回程的时候,吃货一家去了开发区的龙虎缘海鲜自助,性价比比较高

在开发区倚山里37号。每位99元,儿童140CM--80CM半价,80CM以下免费...

鲜活海鲜好些样,飞蟹、海螺、各种螺、虾爬、虾、腌虾爬等等腌类、辣虾、辣虾爬,然后还有三鲜韭菜盒,包子、饺子、蛋糕、水果、沾菜、鱿鱼圈、炸蛎黄、青椒肉等等、饮料...还有涮锅的肉也不马虎,虾滑鱼滑也很新鲜

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 牧草 2012-9-18 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接下来重头戏来了~~~

周日,我们相约在植物园,每家带了些东西,然后大家一起分享,在自然的环境里,释放了小孩子的天性

孩子们跳绳,看书,结伴跑。。。

我们就这样一起长大吧

玩得太痛快了,晚上回家该学习一样学习,一定要给孩子养成好的习惯
更多图片 小图 大图

楼主| 牧草 2012-9-18 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回忆起来,在天健已有7个年头,在没有童婴乐园的时候,在准爸准妈里,岁月静好啊

老朋友们一见面,还是那样热情,虽然现在不常来了,但是依然还是那样,来看看,即亲切又愉快

我们这些朋友,今年上小学的孩子特别多,家长凑在一起,为孩子们做了个动感相册,然后带他们去必胜客,美美吃了一顿之余,还引导他们进行了成长的庆祝会,庆祝他们成为小学生,告诉他们:我们应该与之前的小宝宝不同了,我们拥有了更的义务和责任。。。

最近也没啥,还是那样,做饭是爱好,是乐趣

干了个大活,与母亲一起绣了个红楼梦十字绣。一直自己带孩子,现在也算轻松多了,孩子大了懂事了,我母亲也搬到了我家附近,晚上没事也能去娘家饭来张口了:D

孩子上学,为了保证一天的能量,早餐相当重视。孩子现在的体重终于逆成长了,忒不容易了

经常与朋友们在一起,也吃了不少好东西,我们依然保持吃货的老样子

还是那句老话,女人一定要有让自己过好日子的能力,幸福的过每一天~~
更多图片 小图 大图

楼主| 牧草 2012-9-18 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开闸~~~~~~~~~~~防水:D

月亮妹妹 2012-9-18 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干净,这一下子,量挺大啊。我跑,我不会游泳。

楼主| 牧草 2012-9-18 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 月亮妹妹

好久不见哈

想我没?:lol

月亮妹妹 2012-9-18 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 牧草

咱俩很熟吗?你是不是认错人了!!:o

有贤妈妈 2012-9-18 13:31 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
没脚的少点儿 横么吗