赏善罚恶贴

石头 2012-9-17 12:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

吕克·贝松在获奖致辞中说:9岁的女儿问我,这个世界会崩溃吗?我说不会,我对她撒了谎,有孩子的人都会努力使这个世界变得更好。砍倒世界上最后一棵树,人类才会醒悟:我们不能以金钱为食。
我们居住在兰溪这个小区快10年了,我们认识也已经快10年了!10年,我们没有成立业主委员会,我们放弃了让我们居住环境变得更好的努力。但是我们一再的听之任之,这个小区会怎样?
一再的目睹小区中的种种不和谐之后,我想我们都应该站出来做点事:我们在此列出小区中的不和谐的事项,希望只有一个:有过之则改之!让我们的生活更美好!
所以我们希望有过之批评,改之表扬。改正了错误只会更让人尊敬!欢迎拍砖,拒绝谩骂!

大神点评4

爱婴专家 2012-9-19 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

daydayup820 2012-9-26 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保洁基本上是拿脏水擦楼梯,电梯,夏天的时候,有时还用恶臭的水擦地!唉!交涉几次,屡教不改!

楼主| 石头 2012-10-17 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kk先生(43258982) 13:57:43
各位邻居到小区北门“海王星辰”购药时要小心了,多次遇到问题:一次是我买两瓶药,结果吃完一瓶发现第二瓶已经开封了,用过三分之一;第二次是昨天,老妈用医疗卡买药,出来仔细一看,发现多划出62元钱,回去找了才返还。
68#空空(805243579) 13:58:31
我就纳闷了,都是药品食品的,搁那个玻璃房,太阳一晒,不变质啊
樱桃~(34950091) 13:58:49
怕她撒泼,使坏,划车啊,小人什么事都能干出来
68#空空(805243579) 13:58:56
之前在二干那个买还没发现这些问题
kk先生(43258982) 13:58:57
第一次我打电话投诉,没人管。
kk先生(43258982) 13:59:23
就是那个搬过来的。
68#空空(805243579) 14:00:20
别去了,以前曾经听过别的海王店有过类似的事
68#空空(805243579) 14:00:27
就是药开过封
kk先生(43258982) 14:00:48
那药还是液体的。

楼主| 石头 2012-10-17 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有一个极品男,每天早上总是把车停在学校门口路当间送孩子,有空位也不停,还不紧不慢,有时候还和孩子聊两句!一点也不把别人的时间当回事!希望你能改正,尊重别人才能让别人尊重你!金钱代表不了你的身份,赢得别人的尊重才代表你的身份!

非常夏日 2012-10-27 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主,有什么可行性方案没有?对这个小区已经心灰意冷了,可惜没银子挪地。又到年底了,想起去年家里被盗时物业冷漠和推缷责任的样子,真是气愤啊,大家要注意防盗了,咱小区是重灾区