拿什么拯救你——金广物业

350450214 2012-12-11 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不想说什么了!像物业这种不知道自己错在那里!总是争辩!没什么意思!你这样继续下去,看看业主有多少人能认可你们!

jgwy 2012-12-12 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怎么看不见回复了呢?

scyy 2012-12-27 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yywyyw 发表于 2012-9-13 22:55
说得好!再没有改观,把物业炒了,不行就吹哨换人!!!!

说到点子上啦,有同感

jgwy 2012-12-27 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
350450214 发表于 2012-12-11 13:26
我也不想说什么了!像物业这种不知道自己错在那里!总是争辩!没什么意思!你这样继续下去,看看业主有多少 ...

错和不错 不是你我一个人说的 ,物权法有对物业的详细规定!希望你去看看!错不是你说的错就是错。也不是我说的对就是对,金色阳光家园物业10年了。二手房子比周边卖的都贵就是最好的证明,你可以去二手房打听下!

jgwy 2012-12-27 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
scyy 发表于 2012-12-27 11:31
说到点子上啦,有同感

如果物业做的不好 物权法有规定 可以炒掉,不过得够百分比的业主同意!也不是你我说炒就炒的

楼主| 43338001 2013-1-26 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说业主炒掉物业要50%的人同意,那你们物业费涨价,你有多少的业主同意签字呢???百分比是多少呢???如果真要想好好地做下去,如果真要透明的话,你可以把一些业主想知道的事情写下来,白纸黑字(大一点,明显一点),贴在物业门口,让所有经过的业主都看看,敢吗?

jgwy 2013-1-27 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
43338001 发表于 2013-1-26 16:15
你说业主炒掉物业要50%的人同意,那你们物业费涨价,你有多少的业主同意签字呢???百分比是多少呢??? ...

物业费涨价之前我们都拿过单子去业主家签字!通知贴在每个岗亭的宣传栏那有3个月了!物价局来过3次检查!定价是物价局说的算!

jgwy 2013-1-27 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2012-12-27 14:29
如果物业做的不好 物权法有规定 可以炒掉,不过得够百分比的业主同意!也不是你我说炒就炒的 ...

我不明白你说的搪塞是哪个?那条?你可以去查下物权法好吗?看看物业该管什么?业主自己负责的是什么!如果是物业的责任 !我来狡辩 !你就是骂我 我也乐意!好吗?我在这个论坛里说的每一句话都是凭自己的良心说的!对就是对!错就是错!

350450214 2013-1-28 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你有说过你们错过吗?一直说都是业主的错!同意物业费涨价的业主百分比是多少?你能对业主公布一下吗?

楼主| 43338001 2013-1-29 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业费涨价,我们只看到楼底下有贴通知,但那是通知!通知!你发个公告通知一下,你以为这就齐活了?开什么国际玩笑
要收钱了你把各种法拿出来了,你拿法压谁,请问你都干什么活了,小孩子都知道天上不可能掉馅饼,真羡慕你们的“天真”!
你把业主签字同意涨价的原稿公布出来,我们要看!你们把一个好好的小区做成现在这样,你有什么资格谈涨价,有什么资格谈收钱
当然了,你们如果把工作做好,我们也不要求你们做得多么多么的完美,只是不要像现在这样大退步,有什么问题敢于和业主一起来想办法解决,朝着良性循环的轨道发展,业主都不会差你那么点点物业费的