[求助] 110天宝宝,我们不忍你离去~~

yyxx6019 2014-1-13 13:42 显示全部楼层 来自: 日本
宝宝怎么样了?

薄荷味的夏天 2014-1-20 21:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看着心里好难受,宝宝最近怎么样了

清水浮萍 2014-2-1 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须帮!

大连李晓彬 2015-6-20 22:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
清水浮萍 发表于 2014-2-1 21:37
必须帮!

我是求助人李晓彬,我才注册天健网,谢谢你的支持!

大连李晓彬 2015-6-21 09:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
薄荷味的夏天 发表于 2014-1-20 21:24
看着心里好难受,宝宝最近怎么样了

保保现在已经37个月大了,治疗取得一定成果,食道闭锁和肛门闭锁都有很大改善,现在能排便,能喝粥,但吃肉,吃水果还不行。北京专家说,这已经很成功了。若要改善生活质量,还需继续治疗。许多好心人给了我很大帮助,大连慈善总会也帮助我儿龙龙五千元,感谢慈善总会领导及各位义工!

大连李晓彬 2015-6-22 09:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
家有吉祥 发表于 2013-9-15 22:37
我也想知道宝宝现在怎么样了?流浪的狗狗猫猫都能帮一帮,更何况是个孩子。关键是。。。。这得怎么帮啊?? ...

谢谢你。也感谢天健爱心网友中南海卷饼发这篇文章帮助我。我儿龙龙现在已经37个月大,病情有很大改善,但若彻底治好,和正常孩子一样。还需进行扩食道,吞咽训练,需要历时两年,否则吃饭总堵。但医生说,就目前状况,龙龙已经是20年来治疗最成功病例了。
感谢好心人的帮助!

大连李晓彬 2015-6-23 00:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小确幸 发表于 2013-6-12 17:55
好像有一次在报纸上看到这个爸爸抱着孩子跳楼身亡了,真让人唏嘘。。。

你好:我是龙龙的爸爸,李晓彬。我没有跳楼,跳楼的是另一个保安。他只干了三天,跟家里人吵架了,想不开跳楼了!

大连李晓彬 2015-6-26 15:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
格林宝贝 发表于 2013-4-17 11:13
现在宝宝怎么样了?如何与你们联系?

宝宝现在已经37个月大了,有很大改善。我是宝宝的爸爸李晓彬,若与我联系,我的手机:13941124424

大连李晓彬 2015-6-28 15:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
斜阳浅照 发表于 2012-10-11 09:51
我很想知道前段时间高新园区跳楼的保安是不是这个人?:L

我是李晓彬,高新园区跳楼的保安不是我,是另一个黑龙江人,他不到30岁,孩子才一岁,他那天早晨为钱的事同家里人吵架了,想不开就从七楼上跳下来,当场就摔死了,令人痛心。这也与保安收入低,心理压力大有关。其实现在的社会挺需要保安的,最起码给人一种心理安全感。

大连李晓彬 2015-7-19 15:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
houp_1982 发表于 2013-9-12 08:34
看着心里好难受,宝宝最近怎么样了,想看看宝宝去。

宝宝现在挺好,只是吃饭还时常会堵,想去北京做扩食道手术,还要进行吞咽训练。医生说宝宝最好少接触人,因为身体弱,怕引起交叉感染。等过几年宝宝长强壮了,一定让你看看他,谢谢你的关心。