这日子过的恨不得一个人当三个人用

乖宝乖宝 2012-8-30 15:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

儿子两岁半 一直我自己带 我们是工薪阶层 看着孩子能大一点可以上幼儿园了 我就打算自己做点小生意赚点钱 贴补贴补家用 最近天天早上带孩子上亲子课为入园做准备 中午回来又赶紧做饭给孩子弄饭吃 吃完饭哄孩子睡觉 然后等老公回来看孩子 我又赶快去俺弟那卖货一直等到晚上收拾收拾差不多九点往家走回到家也好十点十一点 然后第二天早上六点半起床给孩子弄饭去上课 每天都是如此重复 过几天儿子上幼儿园了 还得这样 现在累的我都快吐血了 更糟糕的是我老公还生病住院了 这样我就差不多一个月不能去  我现在每天又累又着急 孩子就算送幼儿园了晚上也没人接 我老公能接孩子但是不会做饭 天天给孩子煮面或带出去吃 这样终究不是长久之计 想让我妈来 我爸不会做饭就得一起来 他们住农村早就想跟我们一过了 但是孩子刚生的时候他们在这住过十个月 后来因为带孩子累我妈总叽歪 加上我们条件也不怎么好养这么多人有点吃力 加上总总原因他们就回去了 现在我还想让我妈来帮我接孩子 孩子上幼儿园了她就不会那么累了 但是这次他们来以后肯定就永远跟我们一起生活了 这样到可以 我老公也不反对 关键是我妈脾气倔得很 什么事不顺心 马上给我扔脸子 还老爱哭 什么事不满意也不跟你说 总给我妹打电话诉苦 我弟没结婚也住大连但是没房子 有时我弟哪方面我稍微没照顾好了也给我扔脸子 我痛苦的不行自己也哭过好几次 但是我现在一个人又得挣钱 又要带孩子 实在力不从心 不知道该咋办好了 活得真累啊 有时候真想一了百了 逃避现实 无奈割舍不下孩子啊
    想来想去还是想让爸妈过来跟我们一起住 这样既能满足他们的心愿孩子也有人管了 就是不知道结果会怎样 反正怎么都是我夹在中间受苦

大神点评10

木子妈妈1 2012-8-30 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉孩子送上幼儿园了就会好很多啊,过完这些痛苦的日子,楼主一定会迎来一个美好的明天,阳光总在风雨后。再坚持坚持,加油:victory:

927 2012-8-30 15:18 显示全部楼层 来自: 中国天津
看着都觉得累了。

2012-8-30 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培训你老公做饭  想学怎么都学会了 看上不上心了 为了孩子  让他多学习

xiaohuai 2012-8-30 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着都觉得眼晕,是挺辛苦的,还是培养你老公吧

zls3406 2012-8-30 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培训你老公做饭  想学怎么都学会了 看上不上心了 为了孩子  让他多学习
暗 发表于 2012-8-30 15:23

支持。凭啥都女的做饭

楼主| 乖宝乖宝 2012-8-30 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4#

想来想去还是想让爸妈过来跟我们一起住 这样既能满足他们的心愿孩子也有人管了 就是不知道结果会怎样 反正怎么都是我夹在中间受苦

sy_jwb 2012-8-30 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这段时候最艰难的,等孩子幼儿园适应了就好了,在幼儿园晚上都会吃过饭回家的,怎么样都能凑和一口,不是大事,楼主加油!

魂之飘飘 2012-8-30 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚持下吧。楼主加油!上幼儿园就好了。

yujiahe2011 2012-8-30 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的情况跟我有些相似,很是理解.
我家也是我主力,别人根本指不上,我跟我妈也是在一起时间长了就闹别扭,所以我也不主张她来,就我一个人带孩子,我老公因为工作的原因不能天天回家,总而言之就是累,身体累,心累,精神累.........