婚纱照 专属我们的幸福

暮光之荣耀 2012-8-29 14:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

网上有句话说,学生时代的恋爱谈到结婚,是一辈子最值得骄傲的事情。的确很不容易,有多少恋人毕业就分手了的。想起了自己所经历的,我和我家那位就是从学生时代谈过来的,从同学到同桌,毕业-求职-就业,我们一同分享彼此生命过程中的喜怒哀乐,同甘共苦如今回忆起来还是记忆犹新。快要结婚了,朋友给介绍的菲林派诗,因为他也在那拍的,照片我也看了,挺有创意的,再加上我平时也懒得去货比三家,觉得可以的就去做,也不犹豫。当时正赶上他们搞活动,就去订了。其实之前最担心的问题还是怕有别的消费,现在这样的商家也不少,上次做美容就是这么被骗的,所以问过朋友菲林派诗的确是没有这一项。也就放心了,选了一个不冷不热的季节拍完了照片,对海景偏爱,还拍了游艇,很大气的说,非常愉快的一天,服务很到位,非常满意。

大神点评8

楼主| 暮光之荣耀 2012-8-29 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 暮光之荣耀 2012-8-29 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

走猫步de娃娃 2012-8-30 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮,船上那组更是~ 赞一个~

楼主| 暮光之荣耀 2012-9-3 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

走猫步de娃娃 2012-9-5 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,好美呢~

韩国电饭锅砖家 2012-12-10 19:20 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
又是帅哥美女

wangfujing 2013-1-3 12:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
这几张照片都很不错啊,想问下后期怎么海平面都不平呢?赶脚有几张还是放水平看起来更美些。

小毅巍 2013-1-16 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连