大育三年(更新至2015.7.20)

一片云霞1205 2012-8-28 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于有育明家长写帖了,必须顶一下。:)

湖畔水仙 2012-8-28 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注育明,育明距俺家近在咫尺啊

湖畔水仙 2012-8-28 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注育明,育明距俺家近在咫尺啊

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的鼓励,我继续!

25日下午,群里好些家长都知道寝室的电话了,有的和孩子通了话,我的心啊,抓心挠肝地多想知道孩子怎么样了,忍啊、忍啊,没忍住,问群里胖胖要了306的电话,打过去让同学帮着去告诉我儿子给我挂个电话,儿子挂过来,我激动得问:饭怎么样?和同学相处怎么样?洗澡水怎么样?寝室老大爷怎么样?~~,儿子有点不耐烦,说:“妈,你有事么?没事我挂了!”,我说:“没事."结果他就挂了。:'(

26日,周日,没有任何消息,郁闷中度过。晚上洗澡的时候忽然听到手机响,直觉告诉我是儿子挂的,于是很悲催的那什么地就跑出来接电话了,儿子说:“妈妈,明天你们来一趟吧。”
      “怎么了,儿子?”我当时吓坏了。
      “没事,把我校服拿回去洗一下,太脏了。”儿子回答得很平淡。
       真的吓了我一跳以为出什么事情了,听到儿子这么说心才放下来。赶紧问用不用带点什么吃的给他,儿子说不用。

接完电话和他爸一致认为儿子进步了,起码知道衣服脏了:D

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
27日是多么美好而值得期待的一天啊!
早晨看儿子的空间,发现他发了一张宿舍的照片,看着这叠着整整齐齐的被子,我真不敢相信是他叠的,从生下来到现在,快15年了,这可是他第一次叠被啊!(后来告诉我,检查时说这被叠得不合格,他很泄气)

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# 卖菜的老头
握爪!女儿是今年毕业么?那我应该在体育馆的墙上的龙凤榜上见过她的名字啊!恭喜

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# 一片云霞1205

是啊,是啊,为啥育明的家长都这么低调啊:D ,都说育明霸气外露,到家长这咱就这么内敛呢?

楼主| 小鱼儿528 2012-8-28 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 23# 湖畔水仙

那要是孩子上育明得多幸福啊,我孩子班上有在金三角住还走读的,不知一天在路上要多花多少时间啊!

一片云霞1205 2012-8-28 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
27日是多么美好而值得期待的一天啊!
早晨看儿子的空间,发现他发了一张宿舍的照片,看着这叠着整整齐齐的 ...
小鱼儿528 发表于 2012-8-28 13:33

被子叠的真整齐:victory: