咨询个外路考试的事

kingkexin 2012-8-23 13:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
你们外路都怎么考过的 都是一次过吗 ?
现在外路考的严,再加上本人水平差,第二次考居然掉了
我可怎么办好啊

大神点评8

forever 2012-8-23 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然遭了考官白眼,但还是一次过了,捷径,找人找关系,没关系只有多练这条路了

美妈 2012-8-23 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桩考掉了的飘过,同问外路考试。

奈儿/ 2012-8-23 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也在等外路考试,也听说现在很严,我都做好补考的准备了。按你这么说看来我做一次准备都不够了,呵呵。我也不认识人,只能慢慢考了。

楼主| kingkexin 2012-8-23 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# forever

想知道怎么找关系呢 ?
找哪的人能行啊
我单位请假难
所以快点考过

emilyzk 2012-8-23 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
教练不负责,根本没给多练的机会,能正常练上车就不错了,快要考试教练连个影儿都没有了...
最后在我的百般哭诉下,老公给我找了人...到考试那天我竟发挥“异常”正常(没紧张,确切地说没来得及紧张,就上场了)再加上找人了,一次性过了。两条玉溪结束了我14个月悲惨的学车经历!!!

langma 2012-8-23 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
教练不负责,根本没给多练的机会,能正常练上车就不错了,快要考试教练连个影儿都没有了...
最后在我的百 ...
emilyzk 发表于 2012-8-23 14:16

哈哈,我也十四个月。不过,一般来说考一科我休息两三个月再去考另一科,嘿嘿。

zhshx2009 2012-8-23 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我七月下旬考的,练了两个半天,过了...
考官叫我下车时连续问我:“你练过几次车?”,第三遍时候,我乖乖地说:“两次”。
不过,我过程没大错误,就是不熟练,考官看我有些笨,都拍打我胳膊,呵呵,我还是照样开,没受影响,呵呵,谁知道下车后放我一马..
我们教练手里报考8人,过了四个...
我个人认为哈,外路考时心理素质很重要...

emilyzk 2012-8-23 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,我也十四个月。不过,一般来说考一科我休息两三个月再去考另一科,嘿嘿。 ...
langma 发表于 2012-8-23 14:19

败提了,真的,我现在都不敢想学车的那段经历,是我人生最最低落的时候,光考桩就用了我将近1年的时间,第五次考的时候才过~ 考前哭的稀里哗啦,觉得自己没那么笨竟然还是考一次掉一次,悲观了。遇人不淑啊!