揪住夏天的尾巴--继续玩水!!(庄河小峪沟)

楼主| 鱼想容 2012-8-21 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝太可爱了,这身穿戴真专业阿,那个玩水服夏天穿热不热?在哪买的,还有那个鬼子帽在哪里买的?多少钱啊 ...
dlship牛牛妈 发表于 2012-8-21 09:10

那个就是泳衣,,大太阳地也热,主要是胳膊那防晒,不然晒糊了就。我在淘宝买的,再福佳也有卖差不多的款。淘宝加上邮费和那价钱差不太多。现在去买是淡季了,砍价吧。
帽子,淘宝,我买的那家下架了已经。我是冬天和棉帽子一起买的。你再搜下淘宝吧。

楼主| 鱼想容 2012-8-21 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我辛苦的回复全都看不见。:(:Q

楼主| 鱼想容 2012-8-21 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# 丛小玥

吃,羊汤。冰峪沟附近全大小羊汤店。。
住,晚上住庄河。。。要是玩漂流那片,可以住冰峪沟,良莠不齐;也可也祝小峪沟,农家院条件不是好,但离玩水地方近。。可以克服一晚上,我们打算下周要是还去就住那片,大概打听下50-200不等。农家院也有羊汤等。
行,大连至庄河2个小时。。。庄河至冰峪沟1个多点,,,我们从冰峪沟到小语沟40分钟吧,要是单独去小峪沟可以直接奔荣花山方向(有大蓝路牌,或打听,我们是一路打听去的)、

友情提示:下周水该凉了。。。。:(

楼主| 鱼想容 2012-8-21 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错,可惜有点远
小孩那套行头不错,在哪买的?
一缕晨风 发表于 2012-8-21 07:42

行头,淘宝。。。附近有卖泳衣的。。。帽子淘宝那家下架了。。:)

幸福de麦兜 2012-8-21 09:49 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
收藏了,有机会一定要去

楼主| 鱼想容 2012-8-21 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝太可爱了,这身穿戴真专业阿,那个玩水服夏天穿热不热?在哪买的,还有那个鬼子帽在哪里买的?多少钱啊 ...
dlship牛牛妈 发表于 2012-8-21 09:10

夏天穿啥都热呀。。。主要是防止晒胳膊。貌似防止晒脖子。。。
全套行头淘宝,,泳衣福佳有类似款。帽子淘宝我买的哪家下架了。。。你再搜索下吧

楼主| 鱼想容 2012-8-21 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收藏了,有机会一定要去
幸福de麦兜 发表于 2012-8-21 09:49

明年吧,今年也就这周吧,再晚对呀孩子来说水就有些凉了。

大熊宝和莹 2012-8-21 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# 鱼想容

搞不懂鸟~头像是女孩?实际是男孩儿?

楼主| 鱼想容 2012-8-21 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  鱼想容

搞不懂鸟~头像是女孩?实际是男孩儿?
大熊宝和莹 发表于 2012-8-21 12:12

哈哈,头像害了一批人。我儿子冬天是长发妹纸,,夏天是小秃小儿!!:lol

大熊宝和莹 2012-8-21 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我凌乱鸟~以为你俩宝呢,这头像也太女孩儿了吧,呵呵