表扬一下我的女儿

adahappyjiajia 2012-8-16 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了,楼主总结的几点很值得学习,学习以后教育宝宝

adahappyjiajia 2012-8-16 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了,楼主总结的几点很值得学习,学习以后教育宝宝

茧蛹 2012-8-16 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时候自己的孩子表现的都非常好
但是总是有那么几个213家长带出来的孩子闹得鸡飞狗跳的

祉诺 2012-8-17 01:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很棒,这个帖子帮我解决了我近期的烦恼,俺家妞现在快三周岁了,妞最大的特点就是无论走到哪见到小朋友都主动上前去问可以跟你们一起玩吗?多数情况下都屡遭拒绝,只有少数的小朋友会说可以!而我每次也都是草草解释下,今天还电话给妈妈讨论这个问题,没想到就看到LZ 的帖了,学习了,LZ 有好的教育方法再来分享哈!

楼主| 喜笑颜开 2012-8-17 07:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子教育好了最大的受益者是父母,教育不好最大的受害者也是父母。但是很多父母不知道,以为孩子对别人厉害 ...
天还是那么蓝 发表于 2012-8-14 15:26

说的真好,我女儿原来幼儿园里有个小女孩,喜欢跟别人要东西吃,在楼下广场玩的时候,会对我或者别的家长说说,“阿姨,你去买三个小奶糕,给···一个,给···一个,给我一个”我们一般都不说什么。但是我有一次看到她翻我女儿的书包找吃的东西,我当时就很生气,首先停止了我女儿的游戏时间,原因是她没有保护好自己的东西,自己的书包怎么可以让别人随便翻,然后告诉女儿她再这么做就不要和她玩了。我想其他的家长如果看到这个,也会这么告诉自己的孩子吧。

楼主| 喜笑颜开 2012-8-17 07:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好的,我翘首期待!时刻关注哦! 对了,看你帖子正文最后 是 素年 给加的精华

恭喜! ...
楚楚妈_228 发表于 2012-8-15 14:54

谢谢素年!

楼主| 喜笑颜开 2012-8-17 07:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到孩子说的弟子规的那几句话,我的心颤抖了,小小的孩子就能够对这句话理解的这么透彻,而且孩子的心灵是 ...
gracegirl26 发表于 2012-8-15 15:32

呵呵,我想还是“人之初,性本善”吧

楼主| 喜笑颜开 2012-8-17 07:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先有个知书达理的好妈妈,才有的好孩子。
从文笔可以看出来,楼主是个明事理的淑女啊。 ...
就不跟你玩 发表于 2012-8-15 21:02

:$ :$ :$

指环王 2012-8-17 07:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是好孩子

楼主| 喜笑颜开 2012-8-17 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小姑娘教育的真好呀 现在学前班 都教弟子规吗? 也想去你女儿去的学前班
moorage 发表于 2012-8-15 20:55

现在学前班,幼儿园好像都教弟子规的。我女儿在青少年宫的学前班,具体好不好,有没有用还不知道,今天才第10天。去之前也在网上查了几个学前班,但因为这个离我老公单位近,而且恰好能找到人,所以就去了。