大头宝贝~~~蚕豆の顺产日记~~附照一枚

爱冬女孩哈哈哈 2012-8-14 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
LZ老公去陪着生产,会不会给他造成心理阴影啊,毕竟生孩子的这个过程让男人看着好像很恐怖诶。我想让老公陪,又怕给他吓着,不过看LZ老公还挺坚强的。此外,小宝宝的头发真的是又浓又密又黑啊。

cy250618806 2012-8-14 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好激动好幸福啊~~····

溜达人间 2012-8-14 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向楼主致敬
请问楼主控糖是因为有妊娠糖尿病吗?

旧城往事 2012-8-14 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你的产程真快啊
感觉产程快是不是跟平时锻炼有关系啊?
有什么秘诀吗?

旧城往事 2012-8-14 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你的产程真快啊
感觉产程快是不是跟平时锻炼有关系啊?
有什么秘诀吗?

诺雯 2012-8-14 10:16 显示全部楼层 来自: 新加坡
恭喜啊,真羡慕啊这么顺利,看了给我自己很多鼓励,呵呵

楼主| 黑米 2012-8-14 10:38 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

没觉得有阴影,生之前周围他的朋友说别进会有阴影。但是看了全程,感觉他特骄傲能看着宝出生,和他周围那些朋友说你们体会不到那种激动和感动。其实说有阴影的人绝大部分也是听别人说的。反正还是看个人吧。

楼主| 黑米 2012-8-14 10:38 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

没觉得有阴影,生之前周围他的朋友说别进会有阴影。但是看了全程,感觉他特骄傲能看着宝出生,和他周围那些朋友说你们体会不到那种激动和感动。其实说有阴影的人绝大部分也是听别人说的。反正还是看个人吧。

楼主| 黑米 2012-8-14 10:44 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

头一天晚上出去吃饭吃的半夜,结果糖耐空腹血糖高了0.04,一小时6.5,2小时5.4。就因为这0.04大夫就让我自测血糖,不过白天怎么吃2小时都不超过6.7。晚上要是吃的比较甜就容易超,所以一般晚上自己都控制些不吃油炸的和太甜的。

楼主| 黑米 2012-8-14 10:45 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

头一天晚上出去吃饭吃的半夜,结果糖耐空腹血糖高了0.04,一小时6.5,2小时5.4。就因为这0.04大夫就让我自测血糖,不过白天怎么吃2小时都不超过6.7。晚上要是吃的比较甜就容易超,所以一般晚上自己都控制些不吃油炸的和太甜的。