让人恶心的“不杀生”

无双公主 2012-8-11 18:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
刚才在美林园一装修挺好的蛋糕店买蛋糕,结果看见几只大蟑螂在面包后面跑来跑去的,于是他家的几名店员都出来研究怎么抓蟑螂,其实吧,明里暗里的大家也都知道像这样的店或饭店呀,都不可能没有蟑螂,我就好心的告诉他们上哪个地方去买杀蟑螂的药,真的好用,结果她家一个年轻女的说,她家不杀生,这句话给我弄晕了,我说不杀生,就让蟑螂在这爬来爬去呀,她说,他们抓住后,会给扔到外面去!我无语,麻溜走人!

大神点评13

痛饮狂歌 2012-8-11 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
也好,总比中毒后爬到蛋糕上好。-_-!

bestsky 2012-8-12 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我倒是很关心上哪个地方去买杀蟑螂的药,短消息吧

BAOGZH 2012-8-12 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游崖门东面有个超市卖的蟑螂药非常好用,15元,好象在网吧旁边

散散散 2012-8-12 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来用过一种绿色粉末的药,超级好用,彻底死干净,有几年没见小强了了,好象是泡崖一老太太卖的

bestsky 2012-8-12 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼上两位,
那个超市知道的,哪天去试试,
绿色粉末家里人买过,可能买的是假的,基本没有作用。

今年春天家里小强特别少,可能是楼上还是楼下邻居采取措施了,这东西光自己家杀不绝。

小蜜糕香香 2012-8-12 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个蛋糕店真令人无语呀。

楼主| 无双公主 2012-8-12 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广电中心后面有一个好像是叫白蚁防治中心的,好像是叫这个哈,那里卖的蟑螂药很好用,用一段时间后几乎就再看不到蟑螂的影子了

bestsky 2012-8-12 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广电中心后面有一个好像是叫白蚁防治中心的,好像是叫这个哈,那里卖的蟑螂药很好用,用一段时间后几乎就再 ...
无双公主 发表于 2012-8-12 20:16

那里啊,有个上洲屋,买渔具的时候看见过

达里尼2012 2012-8-13 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“毒力岛"特效蟑螂药,生物药剂,一旦蟑螂食用,可以产生瘟疫效应,不但一家可绝杀,并确保全楼以后不受小强骚扰。缺点是:价钱较贵,药房有售。