~~~~~~~我来发帖---------叉烧肉~~~~~~~

零部落 2012-8-7 11:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
手机里的照片~
好久前做的了~
专门照猫哥买了叉烧酱 @欧丁胖猫 ;P

简单~ 美味~
适合夏天哦~~~~~
开动吧:P

大神点评34

顿河 2012-8-7 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐等图片!

楼主| 零部落 2012-8-7 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

梅肉500  泡血水后切成块~ 擦干水~表问我啥是梅肉~ 俺也不知道~ 卖猪肉的会告诉你

大蒜5~7  搞成泥(我懒~ 就是切的,样子不好看,蒜泥最好哈)

生抽1勺~ 李锦记叉烧酱4勺~
料酒一点点~  蜂蜜一点点~  红酒一点点~

全部东西拌匀~ 冷藏腌制24小时~可以更长~ 但短了不入味不管

烤盘内铺一层锡纸(为了好清洁),腌好的肉放烤网上,刷上一些腌肉的酱料~烤箱中下层,200度,烤25-30分钟。肉取出并翻面,再涂酱料,继续烤25~30分钟。熟了就拿出来吃吧~

友情提示:最好勤看着点哈~ 温度和时间根据你切肉的大小来看~ 自己感觉就行了

爱上你的体贴 2012-8-7 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个叉烧酱不错啊~~~我打算拿我店里卖。。。。。

楼主| 零部落 2012-8-7 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个帖真是费劲死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 零部落 2012-8-7 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个帖真是费劲死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 零部落 2012-8-7 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发了个乱起八糟~~~再发最后一张~~~ ;P 看还审不审了~  

顿河 2012-8-7 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肉类过瘾啊~

顿河 2012-8-7 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肉类过瘾啊~

顿河 2012-8-7 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肉类过瘾啊~