大连渤海医院---大连市政府关于渤海医院欺诈投诉的回复

liangkeli1980 2012-7-31 06:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN

投诉原文:

我是今年初在大连渤海医院看的病,当时查出前列腺炎。

然后医生建议我同时做个阴茎背神经阻断术手术。噩梦就这样开始了。当时我问那个大夫一共下来多钱,他说3,4千元。第一天就花了4300多元。我当时想多花就多花点吧。治病要紧,可是第二次那个叫潘四海的大夫又给我开了3千多的费用。当时我又问他,”大夫,你跟我说实话一共需要钱,他跟我说7,8千吧。当时我又相信他了。毕竟我当时的手术在他家做的,治疗一半了。我可能转到其他医院治疗么。就是这样的想法,最终在大连渤海医院花了一万四千多。这样的行为就是明目张胆的欺诈。请政府部门调查渤海医院的欺诈行为。

大连卫生局回复:

市民:

您好。

您投诉的问题不涉及我局职能范围,请您向其它相关政府部门投诉。

感谢您对大连市卫生局公务电子网的关注,

大连市卫生局

二〇一一年七月十一日

大连渤海医院的有良知的领导者:

关于你们医院潘四海的严重欺诈行为,你们要是不给个说法,咱们走着瞧,中国的法律的公正及公民的合法权益不容践踏。继续上访~~

大神点评15

大连悠悠客 2012-9-3 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真费事哎~ 2012-9-3 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也太小了 看不清

大连悠悠客 2012-9-3 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gogogo777 2012-9-4 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
字太小没看 只要是做广告的医院 全是骗人的 有一个算一个 切记!!!

Briar 2012-9-5 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下

天天乐呵喝 2012-9-8 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
医疗机构都是卫生局批准和检查的,咋不管呢?

坚步 2012-9-8 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有病还得去正规医院,广告的医院无一例外都是外地人承包进行坑蒙拐骗的

悠悠27 2012-9-13 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你怂恿你儿子骗钱自己也花了,回头被骗者找你投诉你儿子,你会认真严厉调查收拾他吗?!!!

SHUANGLIMU 2012-9-14 20:04 显示全部楼层 来自: 日本
无良医院赶紧黄了