自驾一万两千公里穿越大西北(照片)

神奇小雪花 2012-8-5 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶一下  期待继续看看楼主的游记

楼主| MR2RX7 2012-8-6 00:27 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
回复 81# 神奇小雪花

到了银川别听人忽悠 就一个西部影视城 就可以了 里面很不错 应有尽有 服务也很好  旅游的配套服务标准也可以  这里有一条银川老街 里面第一家右手面的牛肉饼好吃 5元一个 价格不贵  各路小吃都很好 我在这里的照片太多了  由于一路赶到平遥 目前还没倒到电脑上 深深爱上了 平遥古城  继续说银川吧 银川鼓楼有一家老孙家还是老李家 手抓羊肉很好   5656354234.jpg a9856.jpg cvc43523.jpg i嘉合公寓66.jpg psbCA1J5JQZ.jpg psbCA3BFY5O.jpg psbCA7PWP5R.jpg psbCA7X7BA0.jpg psbCA24MGQQ.jpg psbCA93SN1P.jpg psbCA97WH23.jpg psbCA951MSI.jpg psbCAAEWQ8J.jpg psbCAAJ95YO.jpg psbCAAJJJCH.jpg psbCACE67Y7.jpg psbCACFNJKT.jpg psbCAEL2NJ2.jpg psbCAEMPUCA.jpg psbCAFWJWT7.jpg psbCAGDP4D4.jpg psbCAGDVOWY.jpg psbCAIGLE5T.jpg psbCAJ12NUN.jpg psbCAKNMLD8.jpg psbCAM5AZEK.jpg psbCAMET8I3.jpg psbCAPLQXZR.jpg psbCAPQXR9K.jpg psbCAQ2N8YM.jpg psbCAQWJVBY.jpg psbCASHYENL.jpg psbCASJ3XC6.jpg psbCATWWPRT.jpg psbCAUUTC4L.jpg psbCAVRIWI9.jpg psbCAW40242.jpg psbCAWQSAZ8.jpg psbCAX35T71.jpg psbCAZ9KX4I.jpg 阿359.jpg 啊 个64.jpg 啊56个.jpg 啊865 ==.jpg 啊8093.jpg 啊8956他.jpg 啊09786.jpg 啊64234.jpg 啊67359.jpg 啊775321.jpg 啊784432.jpg 啊3432511.jpg 啊34235235.jpg 啊65723897.jpg 啊56756763232.jpg 啊不够格6呀53.jpg 的435.jpg 的uyi8908.jpg 姐姐9887.jpg 就i7.jpg 人43523.jpg 问问235234.jpg

香辣锅巴 2012-8-6 10:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
很棒的游历!支持!

秋谷多多 2012-8-7 01:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主摄影技术不错,西部影视城这段更有味道,好地方就是多出片。看了也想有机会去这里。

楼主| MR2RX7 2012-8-9 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..............................

楼主| MR2RX7 2012-8-9 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..............................

眼睛大大 2012-8-10 08:55 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复  神奇小雪花

到了银川别听人忽悠 就一个西部影视城 就可以了 里面很不错 应有尽有 服务也很好  ...
MR2RX7 发表于 2012-8-6 00:27

期待中!好帖子!!11

钟爱BMW 2012-8-12 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiao手( ^_^ )不错嘛

楼主| MR2RX7 2012-8-14 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiao手( ^_^ )不错嘛
钟爱BMW 发表于 2012-8-12 17:21

回来以后太HAPPY了  图片都没有陆续发 人都到大连了 哈哈

伯爵130 2012-8-17 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Y总,我来给你捧场了
各位网友,有想和我这个单身帅哥兄弟交朋友可以私信我,电话,132XXXXXXXX,
Y总请我请吃饭吧,哈哈