最有信誉的开发商是哪家?

kiuhygt 2004-6-16 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gududexingluren 2004-6-16 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪有什么信誉, 就都是大骗子加小骗子。

dearlele 2004-6-17 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 八爪鱼 at 2004-6-14 10:04 PM:

同意你的看法!

顺便把最不要脸奖一起发给良运得了

ocean99 2004-6-17 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

从健康角度选定住宅(内含对开发区海居大厦的推荐)

从健康角度选定住宅(内含对开发区海居大厦的推荐)
作者:陈玉峰   电话:0411--83037090
随着人类文明的进程,生活水平和医疗卫生水平的提高,人们应该更加健康,但事实上好象并非如此,各种新生的病态和亚健康状态总是在侵蚀着人类的肌体。什么原因呢?人类文明有着反自然的特殊性,文明的进程总是伴随着生态与自然现状的破坏,请看看我们身边还有多少保证生命质量的资源吧?这时候,市内由于人口密度的大幅增加,不光给我们的生活与健康带来许多不便,还由此产生了超高的房屋价格,让人感到难以接受啊!我的客户群体中就有相当一部分是大连市内各高校的老师,临近退休时选择了开发区的海居大厦的三室二厅住宅。为什么呢?开发区大面积的绿化环境;对城市污染的严格控制;还有大海对改善心理健康的作用。选择这里的同时他们也选择了阳光、大海、优质的社区服务环境、科学的户型结构和最优惠的房屋价格!更重要的是,选择了健康的生活环境!想象一下,每天坐在拥有落地窗的观海大厅里,看着蔚蓝色的大海,品一口香荼,晚间还能欣赏大连湾的美丽夜景。这种生活如果在市内需要我们付出多少代价呢?粗略估算,按目前市内观海住宅7000—8000左右的均价算,三室二厅的房子最低也不少于90万元。而现在买开发区的海居大厦最好的楼层且附送大面积观海平台的住宅,136平方米才不到48万,贷款的话每月才还不到2000元钱。这里是真正的四面景观向,全开发区的优美景观尽收眼底。在这里有最好的施工质量,全市最高的得房比率和最高的使用面积比率。四周环绕着开发区最好的旅游设施和最好的中小学,与海滨公园、凯伦国际温泉洗浴中心、夕阳红健身会所紧密相处。是享受海岸生活的最佳健康住宅!
常言说的好:耳听为虚,眼见为实。
对开发区海居大厦兴趣的朋友可以亲自来体验一下儿。
联系人:陈玉峰   电话:0411--83037090

楼主| 比如 2004-6-18 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,请问这是哪里啊?

岁月无痕 2004-6-20 12:16 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
慢慢找吧

特邀嘉宾 2004-6-20 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万科应该不错。
其他的房地产,问题不少。

seacool 2004-6-21 10:42 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 良运老韩 at 2004-6-14 09:46 PM:
良运房地产开发有限公司

睁着眼说瞎话!!
看看这儿吧!
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=95466&fpage=1:mad:

seacool 2004-6-21 11:10 显示全部楼层 来自: LAN
楼上谁说良运有声誉?

看看这儿吧!
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=95466&fpage=1
:mad::mad:

seacool 2004-6-21 11:13 显示全部楼层 来自: LAN
楼上谁说良运有声誉?