大骨——2012首次海烧暨骨群米群大团聚28#有合影~

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小优很辛苦,买了一堆的水果,花样还不少!好容易抢半拉芒果~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

炭煮的大黄蚬子,配上一口清凉的扎啤,我去,绝了门了~

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别看浅蓝长的挺丑,还挺粗犷的,还真是个干细活的人,那小豆腐烤的,那小令吉烤的,特别是锌姐的大爱烤茄子,都供不应求了!老些人单点了~
更多图片 小图 大图

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还是得表扬一下浅蓝,这条狼牙鳝买的绝了!我也是头次海烧吃上这玩意,给力!

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然每年海烧的保留曲目——爱心海鲜面,绝对不能少,第一锅,我手欠,没拿好掉地上浪费了,让无数眼巴巴盯着这锅的人,一顿恶喷,后果就是等了好几锅也没让我吃!

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从早上10点半开始,连吃带喝带happy,一直进行到晚上5点半,你以为这样就结束了?NO NO!这肯定不是我们吃货的风格和水平!第二场,温州大馆,继续!当然,后果就是直接给我喝大了,然后第二天就让“王哥”骂了~

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你以为完结了?精彩才刚刚开始~花絮篇~

我们的小宝贝待亲不?孩子忙活毁了,又串又烤又组织人下海捞昆布的,一憋气,给孩子累睡着了,看看睡相多销魂~

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

海边突遇怪蜀黍!看给孩子吓得!嗷嗷跑啊~

其实这哥们是忘了带泳裤,看我们下水玩太嗨,自己忍不住了,直接穿着内裤就下水了!够虎吧!绝对的虎三~

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大骨说裸就裸,就这瓶酒垫底,说走咱就走~
更多图片 小图 大图

楼主| 浓汤加大骨 2012-7-13 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此次海烧的高潮,当然是给某位论坛和微博名人某某小某某扔到海里,丫开始装的挺有步的,故意不带泳裤,以为我们这样就会放过他,没想到我们直接给他和衣扔海里了!让你再和我们装!当然彪哥也付出了不小的代价,实在是太沉了,彪哥也跟着带海里了~

最后一张照片的名字,我都想好了,就叫:围观的力量!

其实也可以叫大快人心~
更多图片 小图 大图