五朵小花的幸福生活:成长纪、小妞们选入辽台天天生秀

【零零猫】 2012-7-3 17:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

滨城五个小妞们的快乐生活~记录在一起的点滴~~

(2010虎宝宝群的小闺蜜,非5胞胎哈~~)

内容终于上全了,感谢各位麻麻们及路过打酱油同学们的支持~~:kiss: :kiss:

五朵小花选入辽宁卫视天天生活秀

9月最新小妞阿尔宾游游篇

上车喽,准备出发,GOGO!!!!
五朵小花游游中~~
排排坐,吃肉肉~~~
等班车中。。。
准备回家喽~~~

11_副本.gif G1_副本.gif Q副本.gif A1_副本.gif 66副本.gif

15134516.gif 宝贝趣事
QQ副本.gif 饭后,巧妈收拾饭桌,巧爸陪姑娘玩。爸爸:“姑娘,咱俩看电视呀!” 宝:“好! 看甄嬛!” 她爹不知播了个啥台放的啥电视剧,只听姑娘大叫道:“看甄嬛呀!” 她爹从容淡定滴说了一句:“姑娘,这是现代版甄...:dizzy:
33副本.gif 无奈了,每次沛沛惹沛妈生气以后都非常诚恳的说妈妈别生气了!今天晚上自己说完妈妈别生气了以后,妈妈没理她,没想到啊没想到,小家伙竟然说:生气吧,哭吧!一下就把妈妈逗笑了,拿她没办法!服了!!!

6_副本.gif 米果自己竟然会说小白兔儿歌了,但却是有头有尾没经过呢~~直接是小白兔,白又白。。。蹦蹦。。真可爱~~果妈问“跳跳”哪去了?回答是:睡觉了。。。被打败了 。果妈每次说“爱吃”~~米果会接“萝卜”,前日吃完鸡翅膀,晚上果妈说爱吃~~米果居然接的是“肉肉”。。。果爸妈同时被雷倒~~:Q

T1副本.gif 在家里,天一喜欢跳舞,每当她闹脾气的时候,妈妈都会说我们跳个舞吧,她就会立刻精神的说“好”。妈妈:跳什么?答:跳虎。妈妈:好吧,准备好了吗?答:好!开始唱:两只老虎,两只老虎,跑得快。。。答:跳猫。妈妈:好吧,开始。小猫小猫喵喵,蹲在地上。。答:跳虎。妈妈无奈,问:到底跳什么?
答:跳星星。。。善变的小妞:L

T副本.gif 某日清晨早餐鸡蛋糕和面包,兔兔递给妈妈围嘴让妈妈给她带上,很礼貌地说:“谢谢妈妈!”~然后看到她的早饭说:“谢谢糕糕!谢谢面包!”:funk:

号码衫的网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14897421216比我买的时候便宜了一毛钱~

大神点评149

若若开心每一天 2012-7-3 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好美呀!

Forget-me-Not 2012-7-3 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五胞胎吗?小可人儿...:kiss:

Forget-me-Not 2012-7-3 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五胞胎吗?小可人儿...:kiss:

化蛹为蝶 2012-7-3 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五胞胎吗?

纬凡妈妈 2012-7-3 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇!好可爱的五个 小公主啊!

CC2lan 2012-7-3 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待5年,10年,15年,20年......小闺蜜们永远相亲相爱!~

花香淡淡 2012-7-3 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真有爱!

xuenarui2007 2012-7-3 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好可爱

天天喝豆浆 2012-7-3 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做的真好,好大的惊喜,喜欢:loveliness: