80后自己的时尚大片

唐小李 2012-7-1 15:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

拍婚纱照是现在的年轻人结婚前都要照的,我们也不例外,为了拍照这件事,没少去影楼、工作室看,身边的朋友同事也给了不少意见,有的说去大影楼拍,场景衣服多有保障,有的说去工作室拍,拍得个性,想拍什么样的都有。因为可选性很多,我们也拿不定主意,后来还是听老妈说,3月份有婚博会。想想也是,就决定那时候去看。

别说,去的时候人还真不少,可能是周末的原因吧,我和老公还没走到门口就一帮人围了上来,问是不是来看婚纱照的,说真的,挺烦感的,在人群的拥簇下进了展厅。

一进门就是卖婚纱啦、钻戒啦什么的,拍照的还在里面就向里面走了,映入眼内的,不知是哪家的宣传用的场景吧,不小的一片向日葵、薰衣草,我还特意走过去看了一下,哈哈,是假的,不过远看像真的一样,很漂亮。没多想,我是直接就奔着那家去了,老公没办法,只得跟着来了。

现在想来,拍照那天很忙活,定婚纱照的时候也很忙活呀。给我们做介绍的是个小美女,不记得叫什么了(嘿,不好意思哈),讲得很详细,也会不时的把套系里面的相册啦、摆台啦什么的拿给我们看,因为前期做了准备,我问了很多问题,也有心想试下销售人员的工作实力,不错,很有耐心,给我们的意见也很不错,很满意。

再多了也不说啦,下面,给看官们分享下我们的婚纱照~~

大神点评13

楼主| 唐小李 2012-7-1 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是很漂亮啊~

楼主| 唐小李 2012-7-1 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了拍这个场景,我可是选了好长时间的衣服呢,美吧~

楼主| 唐小李 2012-7-1 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来张我的韩风独照,嘻嘻,我的鞋子漂亮不~

楼主| 唐小李 2012-7-1 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天气超好,拍海景的时候,天好是非常重要的呢~

花一样幸福 2012-7-7 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好小呀。

koureirei 2012-7-10 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
价位?联系电话?

离开爱 2013-3-13 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的 呵呵

灯泡金鱼眼 2013-3-15 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好小 不过 美女不错

请叫我晴子小姐 2013-3-16 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞一个