今天去了三个幼儿园“考察报告” ,希望姐妹们给个建议~~~~

林黛 2012-6-17 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上那么些课啊。。。

sunnywoman 2012-6-17 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我和你算是半个邻居吧,去年我也在为孩子上哪个幼儿园而纠结,最后找到了适合的幼儿园,老师真的没话说,不仅仅是对孩子好,而且对孩子品德方面的培养起到了以身作则的作用,如果你需要的话,就短我吧,绝对不是广告!!!!

楼主| 阿梓 2012-6-18 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 52# sunnywoman

哪个幼儿园啊?

心凝 2012-6-18 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家在的在启航,是3月末去的,当时园长说是春节后刷的外表油漆,内饰是去年做的,我儿子在中班,目前适应的也非常不错,班级也有一个老师是ABC来的,而且去了这几个月份都有亲子的户外活动,我比较喜欢,这个月要去吃樱桃,至于特长类的,我儿子不适应也没关心,当时园长说了,特长班是单独开,不在白天正常上课范围内,我觉得这个挺好,要不然有的参加,不去的孩子心里会不适应的。。。。

心凝 2012-6-18 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小班去麦德龙???不太可能吧,,,,麦德龙规定1.2米以下儿童不让进。。。。。。。。。。老师这句回答我 ...
chenchen-li 发表于 2012-6-14 22:09

:D 这正是让我生气的地方,平时带着孩子不让进,现在让去参观,确实去了,我儿子在中班,他们园好象是麦德龙配送的,受麦德龙的邀请去的,回来每个小朋友还送了一盒小点心。

xiaoshou0924 2012-6-19 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ABC 去了后,园长问了我们的家庭住址,觉得有点远了,直接建议我们去离家近的幼儿园... ...
阿梓 发表于 2012-6-14 18:12

人家园长不错,直接告诉你了,离家近就这一点,是别的园再好的条件也比不过的优点。

青瓷哑叙 2012-6-19 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新园那么好啊?
好像是我听过的最好的幼儿园了(这个价位的)

可是新园的装修,我也觉得,多少有点咯洋

miko036 2012-6-19 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉只要能看这价的幼儿园对价格肯定是能接受的,我建议去王家桥那个,因为和家近而且有校车。幼儿园的小朋友也少。而且可以玩的东西也多。还是近的方便,太远了没必要。

楼主| 阿梓 2012-6-19 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉只要能看这价的幼儿园对价格肯定是能接受的,我建议去王家桥那个,因为和家近而且有校车。幼儿园的小 ...
miko036 发表于 2012-6-19 10:42

谢谢~~

寂寞听雨 2012-6-19 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幼儿园装修肯定是环保材料的
仔细研究下装修吧,一般过了半年就到了安全范围了