有关续保

渔雷 2012-6-12 20:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
西风你好,冒然占用您的地盘,有关续保的问题恳请指点一二。
第二年的新车,现在保的太平洋,出过两次险,过几天保险到期,面临几种续保选择:
1、4S店续保优惠月,承诺给按电话车险价格(9.5折的基础上再打8.5折)办理保险,4S店的和合作伙伴有三家可供选择:太平洋、人保、中华联合,4S店保险部经理建议我续保太平洋(第一年的太平洋就是4S店主推的)。
2、之前去过一次4S店办事,咨询过续保的事情,当时还没优惠政策,当时一业务员建议我在4S店续保选人保,说出险修车的时候受照顾的力度能大些。
3、我们单位名下的车辆在中华联合享受大客户高折扣待遇,人头能熟络些,如果我们员工办保险,可享受电话车险待遇,出险的时候或许能受到照顾。

何去何从,我该如何选择,恳请专家指点!!!先谢过了,在线等。

大神点评3

楼主| 渔雷 2012-6-13 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真可怜,没人理!
不受欢迎的人还是没有效益的话题?

西风漂流 2012-6-14 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那你就选中华联合吧  其实在4S保是最没有优势的   他们只负责修车  定损的时候会个保险公司争取多赔点 但即使要的再多也不会给咱啊  如果你单位是中华联合的大客户  那出险的时候业务员肯定要尽力啊 要不影响面太大

西风漂流 2012-6-14 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真可怜,没人理!
不受欢迎的人还是没有效益的话题?
渔雷 发表于 2012-6-13 19:20

言重了  可能是我没看见有新帖提示 我就没进来看   效益的事嘛 当然有效益最好 嘻嘻 没有效益的事我做的也不少 呵呵