业主委员会的贪污该转给警方了 新的业主委员会重新选

带着砍刀上街 2012-6-10 10:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
王某 黄某 潘某为首的所谓前任现任业主委员会只是他们几个人捞钱的工具,道貌岸然的号称代表业主其实只是为私牟利

三任业主委员会成员请你滚出来说明一下!

1.地下车库十余年来的免费车位,停车不怕业主们用吐沫淹死你们吗?

2,每年物业用我们钱给你进贡的一万五,你们花着不怕噎死吗?

3. 要挟物业增加进贡费,否则换金城物业的无耻行径,你们还有脸面对业主吗 ?

4.任何一个有良知的业主都知道那个破金城物业比当年日本鬼子进村还可恶,你们为了自己更好搂钱竟然要引入?

大神点评16

gaohan 2012-6-10 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是些什么东西!强烈要求业委会出来解释!

朔风 2012-6-10 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须顶

起个网名真难 2012-6-10 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来物业都那样啊。

mosqito_cn 2012-6-11 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的业主委员会都是些道貌岸然的猪,都给我滚出去

果冻_1 2012-6-11 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们能做的就是拒交物业费了,有赞成的,一起行动起来吧

果冻_1 2012-6-11 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我们唯一又直接的权利

飘雪的夜晚 2012-6-11 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱们小区不会出现没有物业管理的真空期吧,那样遭罪的是我们业主.咱们能不能把我们小区交给亿达管理呢?

贝隆 2012-6-12 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主赶紧去处理,要不你推荐自己当业主委员也行

你再联系个好的物业公司,这事不就办好了嘛

你处理好了给我们个结果就行,重复发这么些类似的内容

再换个名发表意见顶自己的帖,看着多闹心啊

明明你什么都清楚,看上去也是事实确凿

那你就在这发来发去,这里长期就不几个人在

也不能帮你解决实际问题呀

春雨秋風 2012-6-12 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 9# 贝隆

他要联系个物业公司我也要问他从哪弄来的?别不是他自己成立的吧?是不是和那家物业有亲戚啊?物业费能不能涨到11块3呢?是不是也能和物业串通一气贪污啊?有一天能不能为分赃不均打起来啊?弄不好停车费甚至连物业费都免了吧?小区楼道广告费是不是还能多分点啊?是不是没什么正儿八经工作,靠这个捞钱呐?不过捞的也忒少了点,9个人一分,每个人每月才背139块不到,难道平常你们为小区业主工作都是从家里拿钱补贴吗?