随便写的。。。。。。。送给未来的丫头

楚天一鹤 2012-6-9 18:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

闲着没事,写点东西吧。。

写给未来丫头滴。。。。:D

丫头,你老公是一个很好很好滴的男人。。:$ 别磨蹭了,赶紧来投奔我吧。。;P

你老公180165.所以希望你至少165以上哦,看上去会协调一点。。胖瘦你随意了。。只要不是特极端的,都能接受的;P

你老公长相上就是一个普通的男人,所以希望你也是普普通通,;P 当然了,你要是个大美女,你老公也不介意哦。。美的东西,人人都喜欢。。但是你不能花心哦。。。:curse:要专一

你老公,大学毕业,所以希望你也大学毕业,可以一起回忆上学时候的点点滴滴。。:loveliness:

你老公,82年的,所以希望你也在这个年纪上下浮动。。这样没代沟,我们一起成长。。:P

你老公,做技术性工作,收入养活家没问题,但还是希望你有家庭主妇的本事。。:P 可以给你老公做饭。。洗衣服。。:D ,可以一起努力营造我们的小家。。。。

你老公,会做饭哦,而且很喜欢研究吃的。。。希望你是个爱吃的孩子,也是个爱做饭的孩子。。这样我们可以彼此照顾,不至于一个人受累。。:hug: 下班早的买菜  下班晚的做饭  其乐无穷:P 你累了。。那就我来做

你老公,是个孝顺的孩子,定会把你老爹老妈照顾好,当然你要对他老爹老妈好,做为报答哦。。。:handshake

你老公,是个很朴实的孩子,不是公子哥更不是富二代。。。。。所以基本上平凡着装,偶尔有兴致的时候或参加重大餐会才会打扮打扮。。。但这并不意味着不知道打扮自己。。。。着装,在人堆里不会帅的耀眼,当然也不会丑的出奇。。。;P

你老公是个会过日子的好男人,知道萝卜白菜油盐酱醋多少钱,偶尔也会小资一下。。。但绝没做拥有奢侈品的梦。。。所以,你只需认真工作,我会拼命拼命挣钱。。。。。。我们一样会把小日子过的很滋润。。。。:victory:

你老公性格上大多数时候比较温和,比较好相处,也会替别人着想。。。。。。也不会耍小脾气,耍小性子。。。总体来说还是识大体的,吵架绝不会在外面吵,更不会让你在同事、姐妹面前没面子。。。。。。性格稍有倔强,所以在他发火的时候,别对着干哦。。。不过几乎很少有发火的时候;P 哄几下,亲一个就更不能发火了。。。。:$ 在遇到大事的时候你能和他商量,他有他的主见,希望你在想问题的时候能听取他的意见。。。他会跟你说他的想法。只要你分析的有道理。。。那么就听你的。。。。:)

说了那么些。。。对丫头的要求还有就是:

希望你是个心理阳光,乐观积极,性格开朗的女人。。。。

写了这么些,并不是有意征婚。。。版主见谅。。。。

只是今天下午答应人家要写这些。。。写下来,放在日记里又没有人分享。。。

:L 不知道发在哪个版面,想来想去还是觉得在网文原创合适。。。。:)

大神点评91

一个人的春暖花开 2012-6-9 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

罗衣 2012-6-9 19:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
打击盗版!!!!!!!!
一个人的春暖花开 发表于 2012-6-9 19:32

看来挺般配的啊!:)    呵呵呵。
都别费那劲了,凑合凑合吧。

楼主| 楚天一鹤 2012-6-9 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打击盗版!!!!!!!!
一个人的春暖花开 发表于 2012-6-9 19:32

:( 不是盗版   好多地方都不一样

离婚女人 2012-6-9 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看喃俩很配哈哈

一个人的春暖花开 2012-6-9 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

楼主| 楚天一鹤 2012-6-9 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不一样,把媳妇改老头了。。。。
一个人的春暖花开 发表于 2012-6-9 21:39

还好多不一样的呢

一个人的春暖花开 2012-6-10 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

此劫不复 2012-6-10 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要有房;P

楼主| 楚天一鹤 2012-6-10 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的这么不诚心。。丫头投奔别人去了。。。
一个人的春暖花开 发表于 2012-6-10 07:35

多诚心   写的都不差什么了    除非小来小去的没想到