返回列表 发新帖

幸福家·欧派门

楼主| 欧派门业 2013-12-4 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧派钛铝合金门特点:
1、欧派钛铝合金门选用国家优质铝锭挤压而成。型材壁厚1.5mm  75平开门为1.3mm 85 为1.1mm刚性强,强度高,防火,防潮。
2、欧派钛铝合金门采用5+6A+5中空钢化玻璃工艺,采用进口意大利核心技术,抽真空、不易破裂,及时遇见重力破碎也连在一起,不会有碎片伤害家里的老人小孩,安全性能极高。
3、欧派钛铝合金门隔音、隔热、防辐射、防结雾,既有超强的环保性能。
4、欧派钛铝合金门采用进口木纹高温热处理,纹理清晰,耐用持久,不褪色,附着力强,阳台不怕晒,卫生巾厨房不怕水浸不脱漆变色,具有超轻的保新性能。型材可报50年以上不损坏。
5、欧派钛铝合金门,平开门的门框设计为弧形包边设计,外观大方美观,有立体感。平开门、推拉门、吊趟门的门扇设计45°相拼接,门框与门扇的装饰线,对角线相接,周边缝隙均匀,保证了欧派在密封性、隔音性的优点。
选木门 看欧派.jpg

楼主| 欧派门业 2014-1-11 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

欧派木门幸福家居店面升级改造,原有样品门扇低价处理仅要300元!!!小伙伴快来抢啊

无花果 2014-2-20 12:57 显示全部楼层 来自: 中国重庆
和欧派橱柜是一家吗

空有不二界 2014-3-9 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全用百年以上的木头,还韩国进口的,用的是韩国的吗?韩国人肯?

楼主| 欧派门业 2014-9-15 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧派木门幸福家居店面升级改造,原有样品门扇低价处理仅要300元!!!小伙伴快来抢啊