想你的时候我不点灯

蓝色陌生人 2004-6-9 12:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
心,是一个容器,只有在岁月中不停的累积关于你的点点滴滴。最好的时光是:思念一个人的时候刻划出了感情的空间;最美的景色是牵挂一颗心的时候点缀的一夜风情。是的,我愿意在你的港湾写下我生命的宣言,我愿意就在你的 思绪里凝聚我多年的感情。想你的时候,我不点灯……想你的时候,我不点灯,我已习惯在无边无际的黑暗中,想你的面容。 

我深深知道,想你的时候,很快乐,而快乐中又带了点苦涩和无奈。喜欢在静静地夜里想你,想你的一切一切。 

还记得我们最初的邂逅吗?我发现了一个冷漠而不缺乏温柔的你,而你也发现了这样的一个我。你我从眼神中看到了真诚,也看到了希望。并不是我故意制造这一种美丽的感伤,只是当时我不知道怎样去回应你。

因为我深深知道,我们之间不会有结果。你我之间无论爱的多深笑的多真,到最后也只是随风逝去,不可以停留。很遗憾,真的很遗憾!接近你,我真的感到很害怕,放弃你,我又不忍心。你此刻看到我无助的眼神、慌乱的情绪吗? 

于是,我一遍遍的提醒自己,不要对你太认真了,不能让自己真的喜欢你,爱上你。可是,当我在电话中对你说出那句“我们就此结束吧!”的一刹那,我发觉眼泪满溢。你的名字早已经填满了我的记忆。于是无数种感觉在心中翻涌,百般滋味在心头,剪不断,理还乱! 

人生或许有太多的故事,而人们却往往走不进向往的情节里。就像现在的我,只能够在静夜里,偷偷地想你,只能隔着栅栏去爱你,我的梦想也许不够现实,我的希翼也许永远不能提及。 

心,是一个容器,只有在岁月中不停的累积关于你的点点滴滴。虽然平时的我对你总守口如瓶,但是思念你的时候,眼泪会溅湿了我的眼睛。正因为太思念你,所以害怕,这样的孤独会大的不着边际。 

你总是出现在我的梦里,也是只有在梦里我才能奔向你,我才会毫不犹豫地紧紧地和你拥抱。总有一种直觉:我们应该属于彼此!否则我不会总在黑夜里思念你如潮水般汹涌,也不会对你若有所失。想你想成了心事,等你也等成了坚持。 

无论是白天的眨眼瞬间里,还是在夜里呼吸的气息里,都写满了我是多么爱你和想你! 

我深知,能够如此的牵挂你,将是我一生中心上的疼痛和心底里的幸福。人,最害怕就是动了感情。此时才发觉,一颗爱你的心,时时刻刻都在为你转动着! 

想你的时候,我不点灯,在无边无际的黑暗中,想你的面容,想你的一切一切。

大神点评21

十三姨 2004-6-9 12:55 显示全部楼层 来自: LAN
想一个人有时是情不自禁的

如果lose爱 2004-6-10 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白天想得吗

日光灯 2004-6-10 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我来了

是不是会影响你想她啊

yaya_eye 2004-6-10 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这篇文章真是楼主的有感而发吗?
反正看完后感慨万千,就好像在说我自己
其实,不管白天还是夜晚都会有情不自己尽想起那个人的时候。

黄瓜沙拉 2004-6-10 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就不会 了
因为他不认识我

雪溢心界 2004-6-10 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

情感,用不同的语言来安慰自己

我是刚刚到天键论坛来的 也是发的有生以来的第一张帖子,觉得你写的东西很沉,应该是属于比较感伤的,我看了大家给你的回帖,其实我们都是一样的。我想人在面对感情的时候可能连自己都不知道,而唯一不同的是我们用不同的语言来说自己,用不同的文字来写自己

柏拉图恋情 2004-6-10 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

情不由衷

别人的一个细小动作就会
想到你!
也许我真的不曾忘记你!

linna 2004-6-15 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的夜里
想你更浓~~~~

每日心鲜 2004-6-16 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人的时候是最想你的时候!!