最近收集的巧虎全集,有木有稀饭的粑粑麻麻一起交流啊

xulili_2005 2013-8-16 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热心的好妈妈,如果方便麻烦可以给我一份吗,邮箱:xulili_2005@163.com,万分感谢

十年 2013-8-18 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
研究挺长时间也没有下载下来,我也特别感兴趣,宝妈有时间的话一定要给我传一份啊。

747737612@QQ.COM:P

谢谢!

meihuizi11 2013-8-22 14:44 显示全部楼层 来自: 韩国
楼主能给俺发一份吗?我要1~2岁的,4659844·qq.com 谢谢啦~

金猪2007 2013-8-24 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦宝妈也给俺一份呗:664633754@qq.com,谢谢啦!

感染力88 2013-8-24 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wxosh 2013-8-26 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiaoshen 2013-8-27 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热心的楼主,我办公室电脑打不开你的下载地址。麻烦发我邮箱一下啊,我要巧虎宝宝版:1-2岁;(包括2010和2011年全集)

和巧虎幼幼版:2-3岁;(包括2009、2010和2011年全集)。我邮箱是3037522@qq.com.非常感谢啊~~~~

lemon_dy 2013-8-27 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼主给俺发一份呗。21097044@qq.com  俺要2-3和3-4岁的就行

楼主有空建个群吧。和各位爱巧虎的宝宝妈妈交流一下,也可以互相通知一声巧虎的活动,和平广场三楼乐智小天地经常有巧虎的活动,和巧虎一起照相什么的,我都领宝宝去过好几次了。是不是会员都可以参加。宝宝能看见巧虎。摸一摸巧虎特别开心呢

iamceo 2013-8-27 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想要一份。谢谢宝妈了。skyxixi@163.com

绿霓裳 2013-8-27 16:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我也想要!非常感谢!may_shi@126.com