帮农村老爸老妈挣点零花钱/绿色猪肉/纯粮食喂养!

咖啡树 2012-5-27 15:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

不知道怎么发贴,请版主手下留情,帮农村爸妈挣点零花钱!

我只是有一个想法,现在农村爸妈在家收入也少,就帮父母想了这么一个办法,不知道行不行!

而且在大连的我们一直吃不上好猪肉,现在我们条件是好了,但是吃的都是那些不健康用饲料催出来的猪肉,三四个月就出圈了,我们身边人的小朋友和大人们因为吃了不健康的肉都开始无缘无故变胖了,所以我就想为了大家能吃上真正的好猪肉的话,还可以方便大家,还可以帮农村老爸老妈挣点零花钱!

绝对保证的是:咱家农村老爸老妈用五谷杂粮一点点喂出来的,没有喂任何饲料,绝对放心!

猪肉跟市场上的价格是一样的,同样买市场上的肉还有如买农村地道的绿色猪肉,大家可以买完了放在冰箱里冻着,可以天天吃上绿色猪肉而且味道还是那个地道的农村味,大家需要哪个地方的肉可以告诉我,我来规划,几个人组团队,一个人肯定买不了那么多肉的,所以得需要几个人一起合伙购买!

每头猪是这样分的:

里脊肉:一般在4~5公斤重左右*2块     16元/斤
排  骨:一般在3~4公斤重左右*2块      16元/斤
肘  肉:一般在10~12公斤重左右*4块  15元/斤
五花肉:一般在3~5公斤重左右 *2块    14元/斤                                                      
猪血肠:30CM长度(给处理干净灌好成品)  20元/根

每个人预定最低五公斤以上!

如果有需要的话可以预定:QQ:395339811(天健猪肉)

大神点评7

楼主| 咖啡树 2012-5-27 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家不要笑我呀,想法是不是挺好的,能给大家带来方便,还能让老爸老妈挣点生活费!

楼主| 咖啡树 2012-5-27 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有支持的顶一下,想法应该挺好,还能帮老爸老妈挣点生活费还能给大家带来方便!

楼主| 咖啡树 2012-5-27 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):):)

心若浮云 2012-5-28 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这个能保证质量吗?别是不好的猪肉呀,价格问题都不大,主要怕质量没保证!

楼主| 咖啡树 2012-5-28 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肯定保证质量,如果要是几个认识的朋友一起购买一头猪的话,可以到农村家里现场观看!我们可以帮忙处理!

楼主| 咖啡树 2012-5-28 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 心若浮云

肯定保证质量,如果要是几个认识的朋友一起购买一头猪的话,可以到农村家里现场观看!我们可以帮忙处理!

老虎亦温柔 2012-6-23 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想法挺好,支持你哈。加你QQ了。