枫丹丽城的房子限价还那么贵啊!

易族 2012-5-12 21:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
枫丹丽城的房子据说是政府限价房,起价8000,可是到售楼处看了,基本看好的房子都在10000以上,哪里限价了?那个地角还能买到上万,简直。。。据说二期开盘还要涨,哎,政府限价是不是限起价,不限封顶价吧?大家都团结起来,都别买房子,等房子降价!

大神点评42

青毛豆 2012-5-12 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪

在这个国度什么神奇的事情都会发生,限价房也能整成商品房卖

心游锁束 2012-5-12 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫丹丽城的房子在新火车站对面好么,这地脚不好吗?

楼主| 易族 2012-5-12 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 心游锁束

火车站?没错,是在新火车站附近,但是也不等于大连的商业中心就在这,再说了,离火车站附近多乱啊,看看现在的火车站附近,简直就是脏乱差的典型,你买房子是自己来住的,难道你想住环境脏乱差、吵杂的地方吗?如果不是用来住的,那你买房的动机就不纯了,房价就是被这些人炒起来的,可恨。。。

nelson 2012-5-13 08:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
多层的贵,小高层七八仟多很多啊,在周边楼盘价格很有优势了

dlzhanxin 2012-5-13 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫丹 在泉水地区来说可以算是好地脚了,金广也算是大开发商了,离快轨近而且车站也近,全封闭小区物业费都 1.6了。我去看了,你也可以去看看那个销控表,大家都不买????? 呵呵

青毛豆 2012-5-13 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫丹 在泉水地区来说可以算是好地脚了,金广也算是大开发商了,离快轨近而且车站也近,全封闭小区物业费都  ...
dlzhanxin 发表于 2012-5-13 18:01

金广是谁干的!是博在位时起来的吧!可是博现在。。。。。。

battier 2012-5-13 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 易族

3楼估计是火车附近的小商贩,觉得离交通枢纽近就是好事。
卫生环境脏乱差,噪音大,人流密集,这地方适合经商,绝对不适合居住!
再就是枫丹丽城离新火车站也不算很近,走路比较累,开车还凑合。

battier 2012-5-13 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# dlzhanxin

你能告诉我枫丹丽城离哪个车站近?除了一个38和42之外,基本没有了,我天天从这经过,真没觉得交通有多便利。
离轻轨近只是部分楼盘而已,西边的房子走到轻轨站大概要15-20分钟,已经走过好多次了。东边的几栋多层还挨着高压电线,中间位置的除了靠近马路的几栋楼采光很好,里面的或多或少都有问题,别人云亦云的就说好,实地看过了再说。买房子对大多数家庭来说还是很大的决策,大家一定要看好啊 。

sun_rise 2012-5-13 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你买或不买 房价就在那里 不升不降