LV,GUCCI,PRADA,杰尼亚时尚运动休闲鞋热卖中!!!!!!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-4 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
纯皮休闲鞋390—460元,价格便宜,欢迎新老顾客选购。同城交易,满意后付款。更多款式请进qq空间里查看!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-5 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
纯皮休闲鞋390—460元,价格便宜,欢迎新老顾客选购。同城交易,满意后付款。更多款式请进qq空间里查看!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-5 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
纯皮时尚休闲鞋,390——460元,让利不反悔质量保证。做工精细!更多款式,更多颜色请到QQ空间里查看!同城交易满意后付款。注:只做大连同城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
纯皮时尚休闲鞋,390——460元,让利不反悔质量保证。做工精细!更多款式,更多颜色请到QQ空间里查看!同城交易满意后付款。注:只做大连同城!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
纯皮休闲鞋390—450元,价格便宜,欢迎新老顾客选购。同城交易,满意后付款。更多款式请进qq空间里查看!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
纯皮休闲鞋390—450元,价格便宜,欢迎新老顾客选购。同城交易,满意后付款。更多款式请进qq空间里查看!

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

楼主| 想飞的休闲鞋 2012-5-6 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺