丝丝缕缕 实实在在 妈妈做的桑蚕丝被 论坛朋友有优惠

楼主| 农家蚕 2016-6-16 10:46 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

每个人对气味的感知度都不同,所以闻出来的气味有的觉得小些,有的觉得大些;有的又说是这个味道,有的又说是那个味道

楼主| 农家蚕 2016-6-19 14:44 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
每个人对气味的感知度都不同,所以闻出来的气味有的觉得小些,有的觉得大些;有的又说是这个味道,有的又说是那个味道

楼主| 农家蚕 2016-6-21 10:30 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

农夫锄沏十里香,   
家居乐业育兰芳。   
蚕破茧出织温暖,   
好褥媲美滋补汤。

楼主| 农家蚕 2016-6-26 11:27 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

孩子盖我建议尺寸稍大一点,一来孩子长得非常快,做得小了很快就嫌小,二来,宝宝稍大一点睡觉就不老实,被子小了一翻身就没了,根本盖不到他

楼主| 农家蚕 2016-7-3 13:01 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

平时晒晒,拍拍,每个月晒二三次,夏天阳光强,上午晒一小时左右,春秋晒二三个小时,冬天晒大半天也没事,收纳的时候不要用抽真空的方法,不要放樟脑丸,上面不要压重物,用宽松的塑料袋装好,放在阴凉干燥处

楼主| 农家蚕 2016-7-7 09:35 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
孩子盖我建议尺寸稍大一点,一来孩子长得非常快,做得小了很快就嫌小,二来,宝宝稍大一点睡觉就不老实,被子小了一翻身就没了,根本盖不到他

楼主| 农家蚕 2016-7-11 11:34 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
蚕丝分桑蚕丝和柞蚕丝两种,柞蚕是北方地区的一种野生蚕,吃柞树的叶子所以叫柞蚕,纤维粗,乱,短,因为柞蚕丝的本色是灰褐色,所以一定要经过化学漂白,但是漂白后的颜色还是有点黄,手感有点涩.

楼主| 农家蚕 2016-7-14 12:17 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

100%桑蚕丝,被子做得透明,旁边有一米长的大拉键口子,纯桑蚕丝的被面上不用固定,我们只是在内部四边手工缝线固定,所以可以看到里面全部的蚕丝

楼主| 农家蚕 2016-7-18 12:24 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
蚕丝分桑蚕丝和柞蚕丝两种,柞蚕是北方地区的一种野生蚕,吃柞树的叶子所以叫柞蚕,纤维粗,乱,短,因为柞蚕丝的本色是灰褐色,所以一定要经过化学漂白,但是漂白后的颜色还是有点黄,手感有点涩.

楼主| 农家蚕 2016-7-22 13:36 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
平时晒晒,拍拍,每个月晒二三次,夏天阳光强,上午晒一小时左右,春秋晒二三个小时,冬天晒大半天也没事,收纳的时候不要用抽真空的方法,不要放樟脑丸,上面不要压重物,用宽松的塑料袋装好,放在阴凉干燥处