关于孩子学钢琴的一些事,求助

楼主| 535331711 2012-6-5 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次上课因为老师有事停课两周留了好多作业~要加油了,等老师回来给她一个惊喜,以后也能好好培养我们

connielee 2012-6-5 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也给你短信了,拜托告诉我一下

leileidl 2012-6-5 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短我一个 行吗 ?我也正在为给孩子找老师发愁!

我想发言 2012-6-5 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦把老师的联系方式短给我吧,老师在哪个区教课啊?

高雅933 2012-6-21 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我们个老师的电话吧,谢谢.还有老师是在中山区教学么?还在不在别的地方上课.费用是怎么样的,你们现在学的感觉怎么样

forever 2012-6-21 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短我一个老师的授课地址和联系方式好吗?

forever 2012-6-21 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短我一个老师的授课地址和联系方式好吗?

redlips77 2012-6-21 21:42 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我想问问多大可以学琴了

楼主| 535331711 2012-6-22 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 58# redlips77

三四岁就可以了。个人认为

楼主| 535331711 2012-6-22 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午一点终于上钢琴课了,又有东西可写了,老师说她这次在国外学习了很多国外先进的教学理念听了很多大师课.包括世界最著名的茱莉亚音乐学院的教授的课,我们也切身感觉到了老师上课也有些不一样了.只是孩子巴赫练的不是很好,这点也一直让我很困扰.我自己是认为巴赫的曲子很好听的,可是孩子练的太难受了.每次练别的曲子很有兴致一到巴赫就哈欠连天.这次课老师基本都是在陪她练巴赫.老师在旁边她还有兴致,老师一走就不行了,有时候我说她 她还不愿意听.不知道大家的孩子练习巴赫创意曲都这么费劲么,我听孩子练的时候也觉得太枯燥了.可是老师说巴赫的曲子是非常重要的一定要弹好.有些郁闷了.其他的都还好,乐曲开始加踏板了,跟老师弹的那个意思还是差距太远.希望孩子能够踏踏实实的去学.另外想说一点,很佩服这位小老师,很爱学习听说现在每周还去找老师学习.也很敬业,老师说本来7月份要去武汉那边参加旦兆义老师的学习班,但是因为6月份出国已经给孩子耽误了将近半个月的课所以这次的机会放弃了.老师就是我们的榜样.也要学习老师的这种钻研的精神