关于孩子学钢琴的一些事,求助

阿希妈 2013-7-1 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
您好!我孩子也想学琴,能给我发这位老师的电话吗?谢谢!

阿希妈 2013-7-1 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘了留联系方式:exampledb1023@qq.com

非凡宝贝 2013-7-1 11:08 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
中音注重乐理知识,本身就有乐理课专门的班,我女儿在那儿学过,当初要考级时,先过乐理。福音不了解。其实找个适合孩子的老师慢慢学,不求级不求结果,能坚持下来就好。我女儿没能坚持住,放弃了,但是放弃也不能就不好。每个孩子都有自己的方式来过童年。
中山区可以问个专门教钢琴的学校,还不错的。但是不是每个孩子都能适应。

guanyingyuan 2013-7-15 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,
请问老师电话能短发给我吗?谢谢

gaoshang_2006 2013-8-27 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,
请给我也发个老师电话好吗?谢谢。方便告诉我一下价格么?

xlan_1120 2013-8-27 18:38 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我的儿子找老师也十分的坎坷 之前找了各种老师练了一身毛病。最后合格钢琴老师就不错的,改了很多问题,教的也很认真。她的电话是186 42625 119 .告诉大家,不知道能不能帮助一些朋友们解决小孩的难题

朝霞满天红彤彤 2013-8-29 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人感觉孩子学琴之路就是找老师之路,但也不能过于频繁换老师,就是说换老师是好事。建议你学到一定程度要参加钢琴比赛,有比较才能有鉴别嘛,这个过程也是家长学习提高的过程,一家之言啊

tinni 2013-8-30 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

andy1118 2013-8-30 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子就喜欢弹理查德等等的小曲,老师也就把练习曲放弃,只教一些比较好听的小曲,我女儿是越来越爱学了,可是不练练习曲只学小曲,孩子的弹琴水平能有提高吗?

a.flying.bird 2013-9-1 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请给个老师的电话吧,以及教琴的地址。