老大娘淡定的说你敢碰我吗?

xiaorourou 2012-4-26 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么心态啊

楼主| 一介贫农 2012-4-26 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无灯路口人行道的路权是行人的,咱没理由这样要求行人。

老大娘的话也不无道理,给咱把刀,咱就敢去扎人么 ...
烧茄子 发表于 2012-4-26 18:27

我已经减速很慢的速度过的,她头不不回后退好几步还和我车有距离呢,只是好心提醒她自己后退时看看车,难道我有什么不对吗?总不至于人行道双黄线上站个人所有车都停着等她清场吧

烧茄子 2012-4-26 19:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
我已经减速很慢的速度过的,她头不不回后退好几步还和我车有距离呢,只是好心提醒她自己后退时看看车,难道 ... ...
一介贫农 发表于 2012-4-26 17:05

没看到内容呢,消息里看到了。
唉,哥们,咱都是开车的,都体会过,惹不起他们 。你说老大娘就是不在人行道上,咱一样不敢碰啊,虽然心里很不舒服。:L
他们都那么个年龄了,还能指望他们能理解么,人老了脾气都怪,没办法。

我有一次做路人,从银行提了钱出来,边走边看回单,突然前面一声喇叭,把我吓了着实一大跳,前面停个GL8,我差点撞他车上。然后我这怒气就来了,朝他一顿大喊,那哥们看着我说:你就要撞我车上了!我余怒未消,又说了一大堆他不该开车走银行门前台阶前这小毛毛道如何如何,老伙计摆摆手:行行行,怕你了。开车走了。 回头想想,人家有啥错?:D遇我这样的,你咋整?打架太不值得了。

snowy16 2012-4-26 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是好意,可人家不领情没办法呀
无论在什么情况车碰到人都摆脱不了责任
安全第一 别想这事了

甜甜爷爷 2012-4-26 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:shutup::shutup:

beixufan 2012-4-26 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大娘说的没错,就是不敢碰她。

水区殖民者007 2012-4-26 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
死的大多 是这样的人

oliver_sun 2012-4-26 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阎王那现在收了不少这样的人,都在那出苦力呢;P

百慕大三角 2012-4-26 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# oliver_sun

都是自以为是老大的人:D

6号衣橱 2012-4-26 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
下车亲她老一口,跟她老合影留念贴后车窗。。。。