尊爵皇家选片归来 为什么不是选照片而是选排版???

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午去选完照片了  主管的态度是"不屑" 觉得是小事 用不着像我这样这么兴师动众  如果是小事那就好好解决呗 还让客人签字画

押的 给人感觉真不舒服 真是多此一举!!照片照的不错 很多都非常满意 帮我们选片的茗茗很可爱~~~其他的等选版的时候再说吧

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有大家签单的时候一定要注意 10P的P是英文Page “版”的意思  给你10P 就是十版 只能选版  不是照片的Pian  哈哈哈
有的影楼不一定是选片 而是选版 这样做我个人认为很不合理 签单的时候一定要跟客服强调先选照片!!否则很麻烦!!

这个 P ,就是故意玩文字游戏   都是中国人,就写中文多好,清楚明了。
  偏偏写 个 P 。 别说是中国人了,就是在英语普及或者是第一官方语的国家,一个字母 P 的缩写,如果不解释清楚,大家也不会知道到底是什么含义的

ljzjjn521 2012-4-20 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 杠杠头

楼主那你只看到设计的版的照片,没有看到自己照的全部底片吗?平均一版能给你放几张照片呀?如果版里有不喜欢表情什么该怎么办呀?毕竟一个场景的要拍好几张照片,也许设计放的不是自己喜欢的那怎么办呢?
而且,他们是不是做的版比会p数多,让你忍不住加p来赚额外的钱呢?

ljzjjn521 2012-4-20 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 杠杠头

楼主重新去选了吗?谢谢楼主的经验,我们后来的也要引以为戒。

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# ljzjjn521

第一次去根本没有给我看到底片呀 直接就是选版了 有的版里有自己喜欢的又不喜欢的 你说让我选还是不选   我发了这么多牢骚 说的就是这个问题呀

所以大家选片的时候一定要注意,最让我生气的就是签字画押!!

唉 现在想想就那么回事吧  事情过去了回想起来就不是事儿了,,只是想提醒一下广大姐妹  提前是选片还是选版 一定要跟工作人员说清楚呀!!

ljzjjn521 2012-4-20 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# 杠杠头

对于我们每对新人来说,婚纱照都是很重要的事情,但是对于他们的工作人员,就当做日常的工作,高兴了,就认真点,不高兴了,就随便点。这玩意就得碰运气了。楼主是选片的时候遇到让人气愤的人,我实在照内景的时候遇到了让人不开心的人,当时发的帖子,修改了一回就一直是被审核状态,被和谐了。尊爵的硬件条件是没的说,只不过,部分人员,不管在哪个环节碰到了一个,都很让人恼火。我和楼主一样,刚回来都很气愤。就算弥补了,心情还是很差。我花了一个月了心情才平复下来。
现在想想去拍外景,再也没有内景的兴奋劲了。
唉,一辈子就一回。

不过楼主摄影师照的满意不,只要满意,设计师又重新给你排版,这不愉快的插曲就忘掉吧。

楼主| 杠杠头 2012-4-20 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个 P ,就是故意玩文字游戏   都是中国人,就写中文多好,清楚明了。

偏偏写 个 P 。 别说是中国人了,就是在英语普及或者是第一官方语的国家,一个字母 P 的缩写,如果不解释清楚,大家也不会知道到底是什么含义的

HS安娜 2012-4-21 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 杠杠头

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,详细了解了一下事情的经过。觉得造成事情发生的缘由在于我们。
    我们从2月初订单的客人就已经开始选片环节变成直接选设计好的版面,看版环节主要看放大产品的裁切,连动的效果,相册版面的修片细节等等。 而您是3月末订的单,所以是按照这个流程走的。但问题在于我们的门市在订单时没有和您说清楚,可能由于当时展场太忙了。
    但无论是由于什么原因,是门市疏忽才造成现在这种情况。我们今后会再进一步加强门市的培训,这里真的很抱歉。
    另外关于您说的总是让您签字的事情,也希望您能多理解,公司现在每个流程都是根据标准化走,要求每一步都需要得到客人的确认。但我认为员工可能缺少和客人的沟通能力,所以会让您觉得不太舒服,觉得他们是怕担责任,我觉得有这样的情况,但决不是全部的员工。
    就像您说的,无论是好的方面还是坏的方面,反映出来是为了整体都进步。我们也是一直这样认为的,所以也希望您能一直这样关注我们,让我们彼此都走得更好更长久。
    谢谢您对我们的支持,期待以后的流程都能让您满意,留下好印象。
    以后有什么意见或建议也可以直接拔打83679888找安娜哟,会好好帮助您的!

楼主| 杠杠头 2012-4-24 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 19# HS安娜

谢谢安娜的回复,订单前选片还是选版跟客人说明白就行了,客人有自己的决定。而且服务上客人满意了签字和不满意签字的心情是完全不同的,呵呵~~~~希望你们越办越好,为以后的客人提供跟好的服务!