泉水有收18个月宝宝的幼儿园么?

淼淼妈2011 2012-4-16 22:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我妈妈近日跟我说,她觉得孩子18个月就应该送幼儿园了。之前我一直是准备2岁送的,这会跟我说了,还真是把我的计划打乱了。想听听群里的姐妹有了解的么?推荐下。另外18个月送,是不是太早了,想想我就心疼。

大神点评7

candy身后 2012-4-17 09:58 显示全部楼层 来自: 中国天津
18个月孩子自理能力还很差,送幼儿园孩子会很遭罪的,毕竟老师不会像家长一样照顾宝宝,楼主三思。

花雨曼佗罗 2012-4-17 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想想我也心疼,一般老人都格外溺爱孩子,不知道你妈妈的观念怎么如此不同,那么点的孩子,连自己吃饭都有难度,就算老师照顾的再好,还得排着队照顾呢!要是孩子磕着碰着,受了委屈回家都不会说。

蓝玉髓 2012-4-17 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只说我身边朋友的实例
两个朋友家的女儿都是在18个月入园,过渡的非常好,孩子很适应幼儿园的生活.
我宝是24个月送的,男孩子,不会说话,家里没有人带只能送园.入园一个月学会说话,适应的还算可以.

其实送园最难熬的是大人,大人在心里先适应了,孩子才能更快的适应.
有人给带当然好;没人带孩子,送园也不错,养成规律的作息习惯,立一些规矩.

香奈儿55555 2012-4-17 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
18个月,太早了,孩子遭罪呀。

蓝玉髓 2012-4-17 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道你是泉水哪个区的,我只知道B区星宝幼儿园收.

小熊来福 2012-4-17 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
运腾幼儿园好像也收,18个月是有点小了

小熊来福 2012-4-17 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
运腾幼儿园好像也收,18个月是有点小了