【活动】寒武纪摄影——2012“爱の回忆”真情回馈老客人

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-16 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# gasqqww12

:D 可以的啊!联系我们家客服吧,定个时间~~~快来吧!

shingi 2012-4-19 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P 我刚在你家拍完的孕妇照,是不是也可以再去拍套衣服啦?

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   那些年,我们一起爱过的地方……

亲爱的,我们在一个叫寒武纪的摄影店

留下了人生最美好的回忆

我们拍过海边,古堡,也拍过芦苇荡……

我们拍过广场,校园,也拍过稻田地……

你的拍摄地是在泡崖小区的门头店

我的拍摄地是在万达公寓的写字间

他的拍摄地是在西山水库的小别墅

我朋友的拍摄地是在北京街    ……

地点在变,不变的是我们对客人的感情。

那些年,我们一起爱过的地方,叫寒武纪摄影。

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寒武纪摄影2012爱の回忆”真情回馈老客人活动——拍摄过程全部免费:victory:

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

寒武纪摄影——大连首家,坚持首创!

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    那些年,我们一起爱过的地方……

亲爱的,我们在一个叫寒武纪的摄影店

留下了人生最美好的回忆

我们拍过海边,古堡,也拍过芦苇荡……

我们拍过广场,校园,也拍过稻田地……

你的拍摄地是在泡崖小区的门头店

我的拍摄地是在万达公寓的写字间

他的拍摄地是在西山水库的小别墅

我朋友的拍摄地是在北京街    ……

地点在变,不变的是我们对客人的感情。

那些年,我们一起爱过的地方,叫寒武纪摄影。

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 寒武纪摄影 2012-4-20 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是否还曾记得那些点点滴滴。。。。。。。